Это цена на бензин откалибровала твою ножку до нежно порхающей бабочки.tany писал(а):Значит свечи свое делают потихоньку, будем далее проверять
Это цена на бензин откалибровала твою ножку до нежно порхающей бабочки.tany писал(а):Значит свечи свое делают потихоньку, будем далее проверять
tany писал(а): 0,69-0,71л/ч до 0,67л/ч
Ну не верю я в эти цифры. Хотя если ездить по Ялтинской набережной туда-сюда то может быть.tany писал(а): 8,40л/100км. - считай это смешанный расход.
что калибровать это не проблема.NAVIGATOR писал(а):А комп после замены форсунок снова калибровать прийдется.
ну это каждому свое, я засекла километраж и залила литраж, щас езжу.NAVIGATOR писал(а): Ну не верю я в эти цифры.
Это такой французский шютка.Не горюй-может на твоих такое же написано.tany писал(а):только номер на нем что написан не пробивается.
а заглянула через зеркальце и на моих тоже что-то есть там из цифр длинное, но точно не могу прочитать, т.к. уж слишком близко к днищю подвешен клапан. Да и штуцера еще на всякий есть плюсом, захочешь еще и не найдешь такую мелочь, а очень ценная оно однакоmaxusman79 писал(а):Это такой французский шютка.Не горюй-может на твоих такое же написано.tany писал(а):только номер на нем что написан не пробивается.
И на штуцера поднялась!
Радуйся! тебе дали ДОРОГИЕ форсунки!!!tany писал(а): но форсунки не те оказались
да чего радоваться, знаю что только форсунки от Xantia 1.8 или 1.6 г/в 1997г. 120 тыс. пробега., рабочие, и не от 16-ти клапанный точно это.AS2 писал(а):Радуйся! тебе дали ДОРОГИЕ форсунки!!!tany писал(а): но форсунки не те оказались
(Внешне похожи на форсунки от турбы...)
Это не похоже вообще ни на что, где-то должен быть еще номер...может, смылся...на разъеме нет?tany писал(а):номер на них такой только есть
походу это Магнетии Марелли.Сергей ВХ19 писал(а):Это не Бош точно!!! у боша начало: 0 280 ....
Может Сименс или Сагем....
нет вродеSounding писал(а):Это не похоже вообще ни на что, где-то должен быть еще номер...может, смылся...на разъеме нет?tany писал(а):номер на них такой только есть
так подожди, на моих форсах забор бензола идет по телу форсунки, а тут именно сверху - дырка видна на них сверху.tuningsa писал(а):если по посадочным подходят то ставь и пробуй