Это про оригиналOleg_klm писал(а):есть мнение, что это подкачка/подкраска в заводских условиях...
Тань, если они один раз спустили, то второй они спустят только быстрее. Тут цимес может быть только в том случае, если тебе первый раз продали сферы, закачанные чуть выше минимума (ты ж их не меряла сразу после покупки), а ты их сейчас по-честному докачаешь до максимума. Диафрагма от времени только ухудшаетсяtany писал(а):Хочу проверить как будут держать после закачки первый раз сферы
[/quote]tany писал(а):Тань, если они один раз спустили, то второй они спустят только быстрее. Тут цимес может быть только в том случае, если тебе первый раз продали сферы, закачанные чуть выше минимума (ты ж их не меряла сразу после покупки), а ты их сейчас по-честному докачаешь до максимума. Диафрагма от времени только ухудшается
Тогда все повторится, только на этот раз быстрееtany писал(а):я их мерила, были все в норме они.
Тогда все повторится, только на этот раз быстрее[/quote]tany писал(а):я их мерила, были все в норме они.
или как... полгода должны выдержать . Я себе на новые поменял, в старых передних осталось 20 и 22...но они 13 лет простоялиtany писал(а):это практикой проверено или как