Китайские ноуты и планшеты. Есть у кого опыт?

Larry
Завсегдатай
Стаж: 18 лет 6 месяцев

#31 Сообщение Larry »

мои 5 копеек.
Пишу сейчас с ровербука Навигатор H550 - брал его в далеком 2000 году. Пашет каждый день, три года гарантии было, по гарантии в самом конце поменяли матрицу и крышку буки, батарейка подохла через год - сам виноват - не знал тогда, что при постоянной работе из сети надо батарейку вынимать из буки.
Китайский CD-плейер до сих пор жив, брался в далеком в 2005 году, пережил три недели тверских лесов и болот в руках подростков. Второй ноут в семье iRU - пишелец от сотрудника, был отдан в связи с раздавливанием матрицы клеткой с попугаем, корпус выдержал. Занедорого с молотка притащил матрицу, пашет уже два года.
Ericsson T39m работает с 2002 года во вторых руках, родная батарейка вышла из строя только в прошлом году. Так же является долгожителем Эрикссон Т68, из первых, которые были первыми с блютузом-жпрсом-цветным экраном... Чего нельзя сказать о его последователях сонериках Т68i
Соседский сын умудрился двухсумчатую НОКЛУ с телевизором прогнать в кармане джинсов полный цикл стирки в стиральной машине-автомате - жив курилка! только динамик звонка чуть похрипывает. Как-то так....
Куча бытовой техники и электроники, произведенной в Поднебесной бралась в эльдорадах-электрониках как на работу, так и по домам нами, родственниками и знакомыми... По гарантии поменял только сварочный инвертор. Сосед уже 5 лет юзает китайскую бензопилу с претензией под Хускварну.
Откровенно дохлого китайского как-то в руки не попадало...
Было: Восход-3М,Восход-3М-01,ВАЗ-21011,ЗАЗ-968М,VW-Golf II, Xantia, Ситроен С5 Exclusive
Есть: Renault Twingo, Opel Astra H, Chevrolet Captiva
negrim
Завсегдатай
Стаж: 18 лет 3 месяца

#32 Сообщение negrim »

dyusha писал(а):ГПС работает, но программ под андройд нормальных не нашел пока
навител навигатор
Xantia TurboC.T.-sold
BYD TANG EV
Em
Любопытный
Стаж: 19 лет 4 месяца

#33 Сообщение Em »

А что? З а 6,5 тыщ андроид 2,2 можно в ксю воткнуть вместо крышки магнитолы)))

http://www.dealextreme.com/p/8-touch-sc ... 1ghz-57178
тел: 8 926 229 61 53

VF7X11G00011G0787 Xantia 2,1 td 1995

Сломал и продал:
XM 2.0 Turbo C.T. 1999
Xantia 1.9 TurboD 1998
dyusha
Завсегдатай
Стаж: 19 лет 11 месяцев

#34 Сообщение dyusha »

negrim
навител тока последний пошел, но требует регистрацию.. как регить пока не разобрался
Buick Century SW `91 V6 3300
NoID XMV6
Citroen XM

#35 Сообщение NoID XMV6 »

dyusha
Навител - фигня полная. :( Купил для iPhone и не пользуюсь. Надеюсь, что рано или поздно её доделают, а пока на фиг.
Пользуюсь МЯК.
Неофициальная версия тут http://alex-khokhlov.narod.ru/ymm.htm
Кэш карт брать тут http://ymm.sytes.net/

Маршруты строит криво, но доехать можно. Работает гораздо шустрее разных навигаторов.
Когда купить проще, чем найти - пора наводить порядок ...в голове!

Citroen DS, GSA, XM
саш
Говорливый
Стаж: 19 лет 2 месяца

#36 Сообщение саш »

NoID XMV6 писал(а):Маршруты строит криво, но доехать можно.
И этот минус перекрывает все плюсы.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
NoID XMV6
Citroen XM

#37 Сообщение NoID XMV6 »

саш
Ну это условный минус. Меня не сильно напрягает. Да и оценить кривость маршрута может только человек, который знает правильный. ;)
Пока мой выбор сделан в польу МЯК.
Когда купить проще, чем найти - пора наводить порядок ...в голове!

Citroen DS, GSA, XM
PVA74
Любопытный
Стаж: 16 лет 6 месяцев

#38 Сообщение PVA74 »

Да не у них минус в другом, у всех етих программ Россия за МКАДОМ заканчивается, а у Навител, начинается.
Так что у нас вариантов нет. :)
Xantia 2.0 121hp ГА2 мех кондея нет
VF7X14A00014A6936
Изображение
блог сайт
Марсель
Завсегдатай
Стаж: 19 лет 6 месяцев

#39 Сообщение Марсель »

PVA74
+100500 юзаю навител тк по россии часто щас мотаюсь на авто, нареканий особо нет.
ситроены кончились.
саш
Говорливый
Стаж: 19 лет 2 месяца

#40 Сообщение саш »

NoID XMV6
У меня в навигаторе стоят 5 программ,: Автоспутник с Яндекс пробками, IGO, Навител, Прогород и Мио-Мап.
И все хороши по своему. Не могу отдать предпочтение какой либо в универсальном режиме. В москве - одна, за МКАДом уже другая лучше.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.