Скорпио - это не американец. Это немец. И он нифига не мягче того же ВХа. Но база у него на 10 см длиннее, а это много. От этого ощущение "комфорта" иное. Их вообще в принципе я б не стал сравнивать![/quote]четкий парень писал(а):Может-это навязчивая идея, мол американец, значит мягче
Попробуй прокатиться на Чайке. Очень мягко и комфортно.[/quote]четкий парень писал(а):Собственно, я хоть и ездил на многих тачках, но так ничего и н понял, что мягче и как мягче.
По законам физики и геометриичеткий парень писал(а):давно хотел спросить почему авто с большей базой проходит неровности более мягко?
Я сомневаюсь, что на той машине, на которой я ездил стояла родная резина. Но машина офигенно мягкая.smart_da писал(а):
саш писал(а):
Попробуй прокатиться на Чайке. Очень мягко и комфортно.
это мягкость была достигнута за счет специальных покрышек, выпускавшихся специально для нее
Абстрактные слова "эта мягче", желательно конкретно, цифрами.четкий парень писал(а):Вот решил сравнить мягкость машин. Есть немало мягких машин и хотелось бы знать какое место занимает Ситроен в этом почетном ряду комфортных иномарок. Собственно, я хоть и ездил на многих тачках, но так ничего и не понял, что мягче и как мягче.