Эту я, кажется смотрел год назад ...цена тогда была 180Scif писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8536844-f607.html
1998/120
Поздравляю!!!cem писал(а):Я снова с гидравликой )))
ну есть косяки; на крыло прав переднее деревцо упало скол и вмятина, колечки надо заменить, пыльник, да и пробег у нее все таки , подвеска сухая , с 2000г один владелец, кстати находилась она рядом с моим домом на одной и той же улице , а там все равно что нить да вылезет по ходу , когда заберу отчет выложу .maxusman79 писал(а):А что так дёшево её отдали?
блин по моему люди которые не в теме даже и смотреть в сторону ситроена , а тем более гидро не будут .platon писал(а):чтобы народ стал интересоваться моим авто?
Ёпт!!!!Марсель писал(а):на предрейсталах капот без дырок под значок, шевроны посередине на колландре и колландр другой,
У меня тоже!!!!Марсель писал(а):на предрейсталах капот без дырок под значок, шевроны посередине на колландре и колландр другой, ага. не спорь у меня так )
вот такие:maxusman79 писал(а):Кроме предрестайлов были машины 93-года у которых шеврон на капоте и решётка радиатора,как у машины с которой тема началась!!!!
Так же висят и объявления с надписью "неспешно продается"platon писал(а):вижу объявления с надписью "продам СРОЧНО", висящие месяцами и не падающие в цене ни на копейку