Ну уж нет. Этому не бывать. Вот СХ продам, это факт. И куплю Ксантию для души и выходных покатушек. такой себе ситроенчик, только без головняка и прое*анной молодости...JuGich писал(а):продай с5
чем не устроил цЫпять?RoadRunner писал(а):Какого дьявола происходит?! Не могли начать перформанс этот на месяц раньше?
ой ну мне на ксантию при замене стекла за 300 р этот уплотнитель сделали из универсальной резинки. очень красиво получилось. не отличить.Lucky-13 писал(а):Уплотнитель, кстати очень редкая хня, и ценник на него под 4 килорубля.
хитрый ХМ писал(а):
RoadRunner писал(а):
Какого дьявола происходит?! Не могли начать перформанс этот на месяц раньше?
чем не устроил цЫпять
Ну я тогда чот не воспринял всерьёз её...maxusman79 писал(а):я про сашкину тебе говорил
Взрослые дядьки, завсегдатаи форума, а до сих пор не въехали какую машину брать надо (и с ветерочком на ней стописятпять)))RoadRunner писал(а):Ну я тогда чот не воспринял всерьёз её...maxusman79 писал(а):я про сашкину тебе говорил
Мож и к лучшему оно. Ты ж катался на моём С5, это бонба же)))
шо апять масквитчъ?Amator писал(а):Взрослые дядьки, завсегдатаи форума, а до сих пор не въехали какую машину брать надо (и с ветерочком на ней стописятпять)))RoadRunner писал(а):Ну я тогда чот не воспринял всерьёз её...maxusman79 писал(а):я про сашкину тебе говорил
Мож и к лучшему оно. Ты ж катался на моём С5, это бонба же)))
ну так Amator почему-то чаще всех вспоминает именно его.шо апять масквитчъ?
80 level? троллим Аматора? А цитату мою на пруф монаkiza13 писал(а):ну так Amator почему-то чаще всех вспоминает именно его.шо апять масквитчъ?