Значит Лавр не помог? или уже выработка в цилиндрах?tany писал(а):Замерила компрессию:
после Лавра 11/12/12/11
до Лавра 11/11,5/12/11
это я у вас хочу спросить что помогло, а что нет.саш писал(а):Значит Лавр не помог? или уже выработка в цилиндрах?tany писал(а):Замерила компрессию:
после Лавра 11/12/12/11
до Лавра 11/11,5/12/11
врядли, это скорей погрешность измерения.tany писал(а):получается что повысилась компрессия на 0,5 всего в одном горшке.
замеряла 3 раза на прогретом движке.toto63 писал(а):врядли, это скорей погрешность измерения.tany писал(а):получается что повысилась компрессия на 0,5 всего в одном горшке.
и три раза одинаково?tany писал(а):замеряла 3 раза на прогретом движке.
чтобы не было погрешности мерила три дня подрят после долгой поездки.toto63 писал(а):и три раза одинаково?tany писал(а):замеряла 3 раза на прогретом движке.
Таня, солнышко, таки замеры все три раза были одинаковы?tany писал(а):мерила три дня подрят после долгой поездки.
в гаражах отмачивают уже лет 20, и не толко лавром.саш писал(а):Значит Лавр не помог?
Я применял на Тойоте состав ХайГир. При пробеге мотора около 400т.км без ремонта.SMi писал(а):Я применял на Мазде 1.6 состав от Хайгир.
...на каком масле мотор и сколько до замены?tany писал(а):чтобы не было погрешности мерила три дня подрят после долгой поездки.
попробуй найти очиститель клапанов который заливается в масло на 5-минут.Компрессия у мотора маловата. Может юбки клапанов загажены.Если проблема в них, то эффект будет на месте- работа мотора на глазах меняется.tany писал(а): изменилось только одно прием авто стал резвее и нет маленьких секунд (провалов) при нажатии на педаль газа,
ну да, что там на одно деление + - это не существенно на моем монометре.toto63 писал(а):Таня, солнышко, таки замеры все три раза были одинаковы?tany писал(а):мерила три дня подрят после долгой поездки.
масло Total 10w/40 только заменила после Лавра и прошла 1500 км.duard05 писал(а):...на каком масле мотор и сколько до замены?tany писал(а):чтобы не было погрешности мерила три дня подрят после долгой поездки.