Amator писал(а):Это я стартовал и тип ПэЭйчЗет это Бош.
Amator писал(а):Это я стартовал и тип ПэЭйчЗет это Бош.
тогда снимай насос ему нужен ремонт.ruslanty писал(а):Amator писал(а):Это я стартовал и тип ПэЭйчЗет это Бош.
а как это связано?tuningsa71 писал(а):шайба Х.Х. и её ролики кончаются
Когда мне в Липецке перебирали ТНВД, то я привез комплект новых уплотнений и два разобранных мною ранее ТНВД без корпусов, только мелочевка потроха.ruslanty писал(а):а как это связано?tuningsa71 писал(а):шайба Х.Х. и её ролики кончаются
тем более нет проблем ни с заводкой в других случаях, на горячую, с опережением впрыска?
если она действительно изношена, можно стружку обнаружить.
Если есть хороший насос на замену, то можно заменить ТНВД не скидывая ГРМruslanty писал(а):Может в насосе грязь, грузики регулятора на верхнем валу подклинивают и не успевают закрыться достаточно и увеличить подачу; или подкачивающий насос подклинивает
если обнаружится, что это не подсос, может имеет смысл промыть тнвд winns'ом например, отделаться малым.
или везти на стенд и не гадать, если не поможет
в посте выше как вариант - иногда подклиниваетAmator писал(а): иногда глохнет, иногда нет.
после ночной стоянки, не заводя, тоже нет?Amator писал(а):В трубках нет воздуха
И правда,где ???Amator писал(а):Ох нужон спец дизелист (где мои ЗПЖ )
кулачковая шайба .Amator писал(а):В трубках нет воздуха, глохнет со старта после ночи. Как топлива нет. Что есть шайба ХХ
Про снятие и установкку насоса ТНВД как разбор калаша тут же в теме описано.
Почему на оборотах по трассе гуд, сброс и иногда глохнет, иногда нет.
Ох нужон спец дизелист (где мои ЗПЖ)