Спасибо! А проходная на РФ,энто справка "евро 4" что ли?Алекс писал(а):Кондрат У меня хороший знакомый продал на днях фронтеру 2001 или 2002 года 2.2Д за 11К, была проходная на РФ, но забрали местные.
Так что за 10-ку найти можно я думаю.
Я тащусь от Додж Дакота,Тойота Тундра и Ниссан Титан. А Фронтера это альтернатива новой Шниве,которая даже БУ будет ломаться реже....Алекс писал(а):Правда не совсем понимаю чего вы тащитесь от фронтеры.
+100Алекс писал(а):Правда не совсем понимаю чего вы тащитесь от фронтеры. Машина так себе на самом деле, если не сказать хуже.
Я в курсе! Но как "гряземес" планируется L200(тем более кузовок,кабанчика-рыбки закинуть)),а Фрося для супруги и детей.Алекс писал(а):А нахрена платить за бензин. Тем более джип на бензине - полная чушь. У дизеля крутящий момент классный, и хорошая тяга с низов. Нахер тот бензин на джипе. Расход как у боинга, а тяга посредственная.
На справки "евро 4"Алекс писал(а):Да не сказал бы что разница радикальная.
Тускон у шефа есть,жрет как падла,полный привод "условный".Алекс писал(а):Или туксона.
На Эльке рулила нормально,она у меня не блондинеАлекс писал(а):Ну так жене и кросса хватило бы. Зачем ей рамник с козлистым поведением на дороге?