У меня брат свою 3-дверку 2.2 л бензин МКПП 1999 г. за 350 000 р в декабре в мск продалКондрат писал(а):Так есть в РБ нормальные Фронтеры
У меня брат свою 3-дверку 2.2 л бензин МКПП 1999 г. за 350 000 р в декабре в мск продалКондрат писал(а):Так есть в РБ нормальные Фронтеры
Ессно приедут,мимо них стока бабла пролетает..Begemot писал(а):Владельца Ауди 2000г вчера вызывали и задовали кучу вопросов по поводу сертификата, меня с С5 2003г., пока не вызывали. По слухам у них приехала какая то проверка, типо служба собственной безопасности.
Вполне логичноКондрат писал(а):Все нормальные машины уже "подметены" перекупами,а на сайтах висит большинством хлам,который со словами "проходная на РФ" хотят сбыть дороже его стоимости
Зто дело конечно присутствует , но перекупы в основном берут популярные марки - немцев . Ситроены еще можно найти . Кстати - их ( ситроенов ) там очень много . Ксантий - так вообще как жигулей у нас.Кондрат писал(а):Все нормальные машины уже "подметены" перекупами,а на сайтах висит большинством хлам,который со словами "проходная на РФ" хотят сбыть дороже его стоимости.
- это верно , со слов бывшего хозяина машины ( военного ) с 1 июня (или июля ) в РБ вступают в силу правила растаможки как у нас в РФ . 3.5 евро за кубик ( не ошибаюсь вроде ) а пока там платят около 1000 $ .Кондрат писал(а):Нормальные же машины оставляют себе,так как передвижение западных таможень РФ (в плане) на границы Беларуси ничего хорошего не предвещает.....
Поздравляю!!!!рубикон писал(а):зяли брату С-5 , серебро . хетч . бензин 2 литра , 2003 год
Спасибо. У него был форд - мондео 2001 года . Сегодня поездил, говорит это небо и земляmaxusman79 писал(а):Поздравляю!!!!