4ao-kakao писал(а):Паранормальные явления.
Еду домой, минут 5 как еду, нормальные чистые обороты,подъезжая к мосту тачка начала троить и двоить. Когда съехал на правую полосу машина заглохла прямо на мосту. Не заводится - чмыхает пыхает, заведётся - двоит и глохнет, обороты не набирает. Скатился с моста, развернулся, попробовал завестись на первой передаче - начало что то пробивать, обороты то появляются - высокие, то пропадают - двоит. Доехал до заправки и заправился в канистру. Завёлся нормально и доехал до дома. (обороты то появляются - высокие, то пропадают - двоит.)
Посмотрел провода, контакты, свечи (все светлые,почти белые,сухие).
Залил бензина из канистры. Больше 10 литров.
Проверил искру - есть.
Завожу - при первом обороте схватывает один какой то поршень, а потом в холостую маслает!
Подключил другой коммутатор - при первом обороте схватывает один какой то поршень, а потом в холостую маслает.
Проверил предохранители - все в порядке.
Покрутил трамблёр вперёд.... СТОП!
Люди! Может быть, что тачка сожрала примерно 22литра 92 бенза на 112км, (объём 1.6! свечи сухие)??
продолжение..
Покрутил трамблёр - (при первом обороте схватывает один какой то поршень, а потом в холостую).
Подёргал все возможные контакты и разъёмы, расходомера, проводка форсунок, и тд.
Постучал по расходомеру))
Проверил давление в рейке форсунок (отпустил хомут и когда начал снимать шланг подачи топлива пошел бензин под большим напором но сначала будто бы вышел воздух..) - давление есть!
Решил последний раз попробовать - ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛ ОБОРОТА! и больше не глохла и обороты были нормальными..
Я не верю, что закончился бензин, походу ночью его кто-то слил, моя тачка так не едет, что бы столько жрать и выхлоп не воняет.![]()
Так, походу это был трабл в электрике, контактах, т. к. уже 146 км проехал на 20 литрах 92ого бензина. Или слили бенз - во что мне не хочется верить.
Пробег 270508
Что нужно приобрести на ВХ, бэушного, с рук.
- Часы, можно не рабочие, разобранные но комплектные с кнопочками.
- Желтое стекло, переднее пассажирское.
- Возможно, шильдики GTI.