не, это временный вариант который остался постояннымmikluho писал(а):Зимний вариант?
С самой покупки был без крышечки и умирает вот по тиху.mikluho писал(а):А что с корректором?
не, это временный вариант который остался постояннымmikluho писал(а):Зимний вариант?
С самой покупки был без крышечки и умирает вот по тиху.mikluho писал(а):А что с корректором?
4ao-kakao писал(а):
С самой покупки был без крышечки и умирает вот по тиху.
Всё есть, сексом с ямы не хочу заниматься, хочу сверху когда сниму мотор.mikluho писал(а):Крышечку сложно найти? Он же без нее всю грязь кушает, ага?
Заранее купи защитные очкиmikluho писал(а):Летом хочу днище помыть Кёрхером на эстакаде,
Эээ, дело нужное, думаю сюрпризов будет букетик.mikluho писал(а):поглядеть охота всё состояние снизу, мож где уже пора тревогу бить
4ao-kakao писал(а):Всё есть, сексом с ямы не хочу заниматься, хочу сверху когда сниму мотор.mikluho писал(а):Крышечку сложно найти? Он же без нее всю грязь кушает, ага?Везет людям, моторы вынимают чтоб удобней корректор менять было![]()
Заранее купи защитные очкиmikluho писал(а):Летом хочу днище помыть Кёрхером на эстакаде,![]()
И гидрокостюм еще
Эээ, дело нужное, думаю сюрпризов будет букетик.mikluho писал(а):поглядеть охота всё состояние снизу, мож где уже пора тревогу бить
Из нержавейки. Где новые брать будешь4ao-kakao писал(а):то ли болтики из такого металла, то ли старые такие. Все сверлилось шуроповертом на ура
Сделал для этого крутую высокую лебёдку.mikluho писал(а):Везет людям, моторы вынимают чтоб удобней корректор менять было
голым!mikluho писал(а):И гидрокостюм еще
mikluho писал(а):Оо бля как-то я криво сообщения написал
4ao-kakao писал(а): голым!![]()
Про те что на фото рядом со стамеской. Я когда свои снимал то почти у всех была крестовина слизана4ao-kakao писал(а):Ваня ты про верхние?
Ай, не стоит того. Первое - у меня в мал. болгарке не зажимает круг 1ммWano писал(а):надо было взять болгарку с толщиной круга 1мм и сделать на шляпе шлиц и спокойно выкрутить большой плоской отверткой
Ну ясен пень4ao-kakao писал(а):Водой что ли поливать)
4ao-kakao писал(а): голым!![]()
Пару лет назад снимал задний бампер для оценки состояния кузова при помощи жены болгарина. Дабы не плавить пластик, светлая голова в лице тов. Peterа предложила изготовить теплоотвод в виде тонкой металлической пластины с узким вырезом посередине. При подкладывании между шляпкой винта и бампером сиё приспособление позволяет отводить тепло и страхует от случайного пореза дефицитных кузовных деталей, если рука дрогнет.4ao-kakao писал(а):Водой что ли поливать)
Ой, я же не показывал фотку) о закладных и речи не идёт ибо всё усиление в труху))ArSer писал(а):А лучше придумай, как обратно привинчивать - закладные гайки ведь вывалились.

Есть еще опасносте, что напором ты повыбиваешь пластиковые заглушки в кузове, их много. Вода попадёт в салон) Тоже учти.mikluho писал(а):Ага, потом срывает напором воды трубку обратки, и ты весь зулёный
4ao-kakao писал(а):По моему не всё так плохо.
4ao-kakao писал(а):Ой, я же не показывал фотку)
4ao-kakao писал(а): Ой, я же не показывал фотку) о закладных и речи не идёт ибо всё усиление в труху))
![]()