Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Подскажите кто знает. Ищу цифровой индикатор на панель машины.
1) Индикация только положительная в диапазоне от "0" до примерно 18 или 20 вольт. Три сегмента через запятую например "14,1".
Размер символов примерно как часы в ХМ или меньше (даже в два раза). Размер экранчика внешний не более 12 мм высота и 35 мм ширина. Цвет зелёный макс близкий к ХМ если электронный или любой если ЖК, (там лампочку или плёнку подберу).
2) Индикация температуры в диапазоне 50-150 градусов. Геометрия/цвет как в пункте 1.
Спасибо.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. CITROEN XM 2.5td 2000 год
[quote="balzam";p="202659"]я стесняюсь спросить а что в автозапчастях нет?[/quote]В смысле? Это не автозапчасть. Тут скорее элемент электроники более уместный в радиорынке и т.д.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
мне кажется что такую хрень можно купить в любом магазине автозапчастей.продаются-же тахометры электронные
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. CITROEN XM 2.5td 2000 год
Парни, у меня в ХМ и часы и температура за бортом и тахометр. Мне не придёт в голову уродовать интерьер. Смотрите первый пост, что именно надо. И помогите советом.[quote="adder_XM";p="202667"]AmatorЯ тута [/quote]Шо посоветуешь
В лимузине я использую такую штуку в прикуриватель вставляется и там несколько светодиодов индикация через 0.5V
впринципе её можно разобрать и использовать только лицевую панель .
размер примерно как у спичечного коробка.
купил давно в автозапчастях уже не помню где, были проблемы в лимузине отгорала пару раз шина генератора (провод толщиной в мизинец тот что идет на выходе генератора) а генератору хоть бы что 140А и их 2 шт .
тута может выберешь. есть и вольметр и термометр до 125С и много всякого. Вот с зелёным цветом будет проблема, редко используется. Перепаять индикоторы ...
У нас похожее продавалось в одном магазине ,я хотел себе вольметр поставить ,там жк дисплей и маленькая схема с двумя контактами для подключения в сеть ,цена правда около 700р
[quote="Amator";p="202658"]Подскажите кто знает. Ищу цифровой индикатор на панель машины.
1) Индикация только положительная в диапазоне от "0" до примерно 18 или 20 вольт. Три сегмента через запятую например "14,1".
Размер символов примерно как часы в ХМ или меньше (даже в два раза). Размер экранчика внешний не более 12 мм высота и 35 мм ширина. Цвет зелёный макс близкий к ХМ если электронный или любой если ЖК, (там лампочку или плёнку подберу).
2) Индикация температуры в диапазоне 50-150 градусов. Геометрия/цвет как в пункте 1.
Спасибо.[/quote]
[quote="adder_XM";p="202691"]duard05
не подойдёт ему твой вариант, похоже для температуры охлаждайки надо. Хотя возможно можно прошить под конкретный датчик.[/quote]
Можно автора попросить изменить диапазон температур и добавить еще один датчик.
Если согласиться исходник дать - тогда можно пофантазировать.
Amator, в условиях к прибору вроде не имел в виду чтение бортового датчика температуры.
Последний раз редактировалось duard05 16 фев 2011 10:38, всего редактировалось 2 раза.
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..
Я тут взял один не изучив, оказалось что нельзя вольтметр питать от одного источника и его же измерять.. Нужно гальванически развязывать цепи питания и измерения.
Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ! (с)