дааа, похоже что и такое может случится. Теперь куда не ступи везде может быть ямкаRoadRunner писал(а):если полицаи не оформляли при тебе ничего, то есть вероятность выхватить шпили-вили, если чувак на тииде в теме... и свидетели не помогут. мало ли, что они видели. тыж с места уехал без фиксации в компетентных органах...
У меня тоже потресканные.dyusha писал(а):переделать шланги вентиляции
Там их две сверху и снизу. Нижняя закрывается пластиковой крышкой такой с трубочкой. Эту крышку я аккуратно выдавливал удлинением трещетки что бы не сломать.что надо помыть сеточку в маслозаливной пробке
дело не в том, что потресканные, а в том, что возможно где-то замерзло что-то.4ao-kakao писал(а):У меня тоже потресканные.
так, давай с этого места по подробнее.4ao-kakao писал(а):Там их две сверху и снизу. Нижняя закрывается пластиковой крышкой такой с трубочкой. Эту крышку я аккуратно выдавливал удлинением трещетки что бы не сломать
dyusha писал(а):таки и 2 ты не прошло, как мэтр затребовал внимания. чтож, будем оказывать в субботу.
и так спасибо, что возит на честном слове...
по плану: поменять маслозаливную горловину, переделать систему вентиляции картера, отрегулировать сцепление, поменять (а перед этим и купить) лампочки в фары....
главное, чтобы до до нового года не развалилось ничего. счас машина используется безжалостно и жостко - работы много...... пожелайте нам удачи