Какой производител проводов?dyusha писал(а): а то после замены проводов стала троить еще хуже (выкрутил свечи и удивился как она вобще ездила)
По моему неплохая цена, я года четыре назад за такие деньги покупал...dyusha писал(а):на радиатор, зараза, жаба душит 4 с половой отдавать... но делать нефик - буду заказывать.
какой был в магазине - хорс (говнецо редкостное, сложно понять - сели или нет контакты) = )) выбирать особо не приходилось. не бросать же машину у работы = )mikluho писал(а):Какой производител проводов?
Дак может в них заключена проблема мотора, троит и прочее? Тут даже NGK провода хаят, а если сам говоришь что говнецо, может оно и виновато?dyusha писал(а):mikluhoкакой был в магазине - хорс (говнецо редкостное, сложно понять - сели или нет контакты) = )) выбирать особо не приходилось. не бросать же машину у работы = )mikluho писал(а):Какой производител проводов?
ставь многоэлектродные, зимой никаких проблем.dyusha писал(а):нать еще свечи бы поменять
Лежат, пылятся из-за отсутствия поддона.dyusha писал(а):компрессора кондиционера и испарителя (радиатор кондея который)
поправлено в точку, кстати = )Slavianin писал(а):Не Hella а BHS Behr Hella Service
старые были старые (им было лет около 5)+ последнее приключение с подтеканием масло и разбрызгиванием его по моторному отсеку (провода были все в масле), думаю, убили их окончательно.mikluho писал(а):Дак может в них заключена проблема мотора, троит и прочее? Тут даже NGK провода хаят, а если сам говоришь что говнецо, может оно и виновато?
Я чет пропустил или забыл: а че со старыми то случилось?
так и с этими проблем не было = ) видать НЖК гавеный был (умерли за год с небольшим или 15 тыщ пробега)toto63 писал(а):ставь многоэлектродные, зимой никаких проблем.