На карбах это: "пропуски в системе зажигания",катушка-провода-холл. Как то так....dyusha писал(а):касяк заметил сегодня такой - иногда "пляшут" показания оборотов на тахометре. впервые с таким сталкиваюсь! где-то контакт фиговый чтоли?
У меня друг вколхозил в Ауди 100 от 406-го двигуна(перпаивал разъем ему кто-то),я вот тоже над этим задумываюсь,при цене родного.........Марсель писал(а):Кондрат
готовь моторчик хх потихоньку на замену.
мой также приехал, поставил от донора.
Замена кнопки не помогла , закрыли подав напряжение на прямую на моторчик стеклоподъёмника.dyusha писал(а):после перестановки дверей перестал работать правый стеклоподьемник с кнопки (работает только на опускание)
Милости прошу, если чего есть где разместиться с ночёвкой. Правда теперь у меня график : сутки через двое (с доплатой за переработку) . Сменщик круто накосячил и получил "красную карточку"dyusha писал(а):Леха, респектос тебе за гостеприимство!
Пламегаситель (турбинку ) надо вваривать-без неё средняя банка за полгода сгорит.dyusha писал(а):отдал приемную трубу, чтобы вырезали кат и вварили туда кусок трубы
Не всегда она нужна , на ВХ-15 её нет , как и катализатора. Просто на данном авто стоял инжектор , но был удалён и взамен установлен карб.maxusman79 писал(а):Пламегаситель (турбинку ) надо вваривать-без неё средняя банка за полгода сгорит.