Сегодня отправлял в Казахстан( астана) груз 2 кг. Небольшая коробочка. -образец изделия на аукцион. Взялся только DHL, но цены у них!Andrey Medvedev писал(а):А я с Васей согласен, сам долго Грузовозоффым пользовался, сейчас мне Автотрейдинг удобнее. Цена у них минимум 300 руб и за эту сумму я крайне редко вылезал, только когда полный багажник коробок в одно место или лыжный бокс тулевский на крышу 500 литров объемом.
Оно, конечно, приятно, когда тебе товарищ по партии лично привезет, но в наше занятое время это не всегда удобно получается
Крупногабаритный груз ( пер. бампер, радиатор , "телевизор", фары, поворотники, крыло) из Москвы в Питер отправить надо. А если взять билет на поезд и это дело потащить с собой?Brett писал(а):21-23 марта Питер-Москва-Питер, чо-кому-куда надо?
В плацкарте бампер и крыло на 3-ю полку поместятся (в свое время я сам на ней на сборы военные ездилАлекс Желтый писал(а):А если взять билет на поезд и это дело потащить с собой?
Может, на праздники кто собрался?Sounding писал(а):Кто-нибудь собирается в ближайшее время по маршруту Москва-Питер-Москва
Для Тойоты заказывал с Владика запцацки- двери. Объемные. мне отправили желДорЭкспедицией. Долго. Но пришли в отличном состоянии. Хорошо упаковали. И цена приемлемая.Алекс Желтый писал(а):Крупногабаритный груз ( пер. бампер, радиатор , "телевизор", фары, поворотники, крыло)
В.Новгород-Мск сегдоняSounding писал(а):Please help!В Питер из Мск кто-то планирует ехать в ближайшее время?