Кондрат -отдай цитату мне!Кондрат писал(а):Я не "контактер",я водитель.
Кондрат -отдай цитату мне!Кондрат писал(а):Я не "контактер",я водитель.
Кстати-именно после той статьи я решил для себя-беру ХМ!четкий парень писал(а):Но стоит резко ускориться, поострее пройти поворот — и Hydractive тотчас же переходит в «спортивный» режим. Увы, это проявляется только ухудшением плавности хода — все неровности покрытия начинают «проникать» в салон ощутимыми ударами. Крены не уменьшаются, остроты реакций не прибавляется... Причем возвращается Hydractive в «нормальный» режим не сразу, некоторое время еще продолжая отсчитывать швы и стыки.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... roen/1.htm
не знаю что и сказать, машину я не застал, это давно было )Вайдотас писал(а):А не кажется ли вам,уважаемый,что машинка-утопленник?BOSS8 писал(а):да ладно, есть у меня тут один чел знакомый, который купил себе хмыря в 90 году, 2.0 бензин. Сказал, что отправил его на свалку наездив всего 45 000км, на столько зоипала его машина своими капризами с проводкой.
Если это с новья-архивлажный гаражик!!!
нет ее больше тамВайдотас писал(а):Кстати-именно после той статьи я решил для себя-беру ХМ!
1.Иногда зажигается неисправность задних габаритов-стоп ламп на "Машинке",хотя лампы в нормеSlavianin писал(а):у меня мозг компосирует только разъем коммутатора и задние фары. тьфу х3
Вру, по зиме были проблемы с релюхой ближнего света. Чистка контактов решила проблему
Забирай!!!duard05 писал(а):Кондрат -отдай цитату мне!
Вот сразу видно что у человека СХа не было!anree ms1 писал(а):Тормоза у ХМ много резче чем у ВХ это факт!
Недавно осадил с 200 до нуля Prestige - ощущение просто завораживаетVovchique писал(а):Вот сразу видно что у человека СХа не было!
Ну да,ну да..... Тормоза Карреры ДжиТиЭс отдыхают!!Богдан CX писал(а):Недавно осадил с 200 до нуля Prestige - ощущение просто завораживает
Вовсе нет, но можешь смайлы убрать, т.к. у СХ-а тормоза не так плывут как у ХомяковКондрат писал(а):Ну да,ну да..... Тормоза Карреры ДжиТиЭс отдыхают!!
Потроха все на месте?Богдан CX писал(а):Недавно осадил с 200 до нуля Prestige - ощущение просто завораживаетVovchique писал(а):Вот сразу видно что у человека СХа не было!
Я плотно не кушалwowa писал(а):Потроха все на месте?
Нет,Вейрон рвут теоретически-бумажные СХы.....ждущие восстановленияБогдан CX писал(а):Я, конечно, помню, что ХМ CT рвет как тряпку Веерон, т.к. у него "современный турбированный мотор"
Может колодки надо нормальные ставить???? Я че то не замечал подогрева...Богдан CX писал(а): у СХ-а тормоза не так плывут как у Хомяков