Прошивки газового компа?Заливать уже готовые можно. Меняется только настройка карты.Сергей ВХ19 писал(а):А в нем тоже прошивки можно менять как в Зените?
На Зените менялись именно прошивки проги, т.е. например добавились корекции по давлению газа и температуре... ну и т.д., т.е. заливается свежая прошивка проги от самого производителя...genrish писал(а):Меняется только настройка карты.
genrish писал(а): У нас пропан уже давно по 5,9грн.
а 92-ой?tany писал(а):бензин у нас щас за 1 л./95-ого = 9,95 грн.
9,65 грн./1л.maxusman79 писал(а):а 92-ой?tany писал(а):бензин у нас щас за 1 л./95-ого = 9,95 грн.
вот так у нас и дизель 9,10 грн/1л.maxusman79 писал(а):Разница в 30 коп.
странно....
вот то тоже, щас на лето по городу перейду на велик, т.к. пробки будут сумасшедшие и ремонт полностью центральных дорого уже начали делать, как никогда за столько лето то, готовятся к ралли видимо. Тем более что вилку новую установила, вообщем ТО сделала уже велику по полной всеmaxusman79 писал(а):На чём ни езди -всё равно попал!
А у нас 9.45, сегодня заправлялся.tany писал(а): вот так у нас и дизель 9,10 грн/1л.
Тём,я ж говорю-не лазаю я в этот ГБО!zeddd писал(а):ты Макса побольше пытай , у него тачка такаяжо и газ уже давно юзает...
maxusman79 писал(а):как её обслуживать и т.п. не знаю.....боюсь в неё лазить...