Под донором подразумевается сам автомобиль полностью рабочий!maxusman79 писал(а):Думается,что надо покупать силовой агрегат...т.е. мотор ,кпп со всеми радиаторами компьютерами и опорами мотора и кпп.
Проводка и все остальное меня не смущает. Если точки крепления двигателя к кузову разные, то это проблема - не хочу производить сварочные работы.Марсель писал(а):там подрамник другой насколько помню.
если есть донор со все всем все то проблем нет, единственно если хди то там проводка мозгов другая и приборка тоже.
Кузов то один вродь.....всё к лонжеронам крепится.....IgorXANTIA писал(а):Если точки крепления двигателя к кузову разные, то это проблема - не хочу производить сварочные работы.
Справка из ГосАвтоТрансНИИПроэкт обойдется на сегодняшний день в 360 грн. + замена техпаспорта в МРЭО.Alex xm писал(а):IgorXANTIA
А как в Украине с документами при переделке?
т.е. выбор однозначен только в сторону 1,9TD?tuningsa писал(а):если некуда крепить на кузове деталь №12 на втором рисунке и №13 на третьем то выбор однозначен.
Вполне реальный вариант на счет "знакомого немца". Знаю, что перегонщик забирает с пригнаной машины только техпаспорт и госномера. Как перегонщик проходит границу назад без машины, я не знаю.Alex xm писал(а):IgorXANTIA
А само появление донора на территории страны как объяснить (если ко мне приехал знакомый немец и просто оставил мне авто)?
да , подрамник другой...уже озабочивался этим вопросом))(когда ксюша была)Марсель писал(а):там подрамник другой насколько помню.
если есть донор со все всем все то проблем нет, единственно если хди то там проводка мозгов другая и приборка тоже.