Были попытки на ХМ - неудачные. Когда увидишь выштамповки под родной люк поймёшь.IgorXANTIA писал(а):AlexAtr писал(а):...в доноре есть люк, в моей нет - реально на мою перекинуть без смены крыши?
Были попытки на ХМ - неудачные. Когда увидишь выштамповки под родной люк поймёшь.IgorXANTIA писал(а):AlexAtr писал(а):...в доноре есть люк, в моей нет - реально на мою перекинуть без смены крыши?
Грустно, но не смертельно. Неприятность эту мы переживем! Когда на бывшем BX потек люк - я проклял все на свете. Так, что особо заморачиваться не буду. Нет - значит "нет"!!!Amator писал(а):Были попытки на ХМ - неудачные. Когда увидишь выштамповки под родной люк поймёшь.IgorXANTIA писал(а):AlexAtr писал(а):...в доноре есть люк, в моей нет - реально на мою перекинуть без смены крыши?
Комплектация в добавленном файле:AlexAtr писал(а): ... - выложи комплектацию, интересно.
На счет подушек пока не в курсе, в описании не нашелAlexAtr писал(а):
а на доноре есть фронтальные подушки безопасности (в сидениях)?
Здесь не понял - не совместимы с чем?AlexAtr писал(а): Где-то читал в мануалах что эти два девайса несовместимы, х.з. почему
Уже важно - буду и подвеску перекидывать!platon писал(а):Неужели теперь это важно, если речь идёт о замене силового агрегата?IgorXANTIA писал(а):почему поднимается на заглушенном двигателе?
Ребята я не маленький, чтобы не осознавать все эти вещи. Я БУДУ все перекидывать на свой кузов. Считайте меня сумасшедшим, но каждый сходит с ума по своему.platon писал(а):IgorXANTIA
всё имхо.
Во-первых, эксплуатация активы и поддержание её в рабочем состоянии дело недешёвое.
Во-вторых, с учётом всех предстоящих переделок, а именно, практически полной разборки 2-х автомобилей и сборки одного, целесообразно, как было сказано выше, всеръёз задуматься о качественной замене номера на кузове.
Спасибо за поддержку. Дело пошло в ход - нужные документы по смене двигателя уже в стадии оформления. Сейчас только временная проблема - по командировкам гоняют много, за железо некогда взяться.Amator писал(а):IgorXANTIA
давай, главное управиться быстро.
эт 100% нужно сделатьAmator писал(а):IgorXANTIA
Всё зачистить - обработать, РТИ позаменять...
Литературы в инете пока накопал мизер - кто чем может, подсобите. Буду очень признателен.Amator писал(а):IgorXANTIA
А подвеску "актива" осваивать по литературе.
Так и буду делать - 2 машины будут стоять рядом.Vovchique писал(а):если бы я делал - разобрал бы кузов, на который собираю, полностью.
Так печку целиком и поменяю.dyusha писал(а):IgorXANTIA
радиатор печки сразу поменяй, чтобы потом не разбирать салон еще 1 раз
окстись окоянный)) ты еще не знаеш что это такое.Уже важно - буду и подвеску перекидывать