Да я кагбэ понял.То я для наглядной агитации.Но может всё-таки на другой машине опыты проводить...да вот ток совсем не то я заумал...
Полнейший шлак. Во-первых, если ты внимательно будешь при солнце смотреть на блестящий СХ, то увидишь, что господин Опрон нарисовал хитрые выштамповки на кузове которые возникают из чистейшего нюанса и уходят туда же. А вот что мы увидим в матовом цвете - да никуя! Глухая тонировка - это чистейший отстой, просто отстой и тут я даже комментировать не собиравюсь, т.к. с мольбой в небо жду когда и у нас будут "глухарей" останавливать ГАИ и лупить штрафы равняющиеся по сумме со снятием ее Про черные габариты и стоп-сигналы я даже писать не хочу. Только буду ждать, когда в твоей заднице остановится в солнечный день какой-нибудь Гелик и аварийный эксперт виноватым сделает тебя, т.к. у тебя закрашены стоп-сигналы. И вот когда ты оплатишь морду "Кубика", то только тогда осознашь свою детскую глупость.arti8800 писал(а):-цвет-черный мат+бампера в черном лаке+полное отсутствие хрома
-диски-большой вопрос,но идеально было бы какое нить архаичное литье окрашенное в черный цвет
-глухая тонировка по кругу
-черные фары по кругу,оставлю свои круглые.,поскольку очень даже круто
Чтобы интеркулер жил на месте запаски тебе нужно будет пилить капотом и ставить "хапальник" а-ля Inpreza, но сомневаюсь, что он скрасит силуэт СХ-а. А вот с появлением "музыки" действительно серьезной в багажнике у тебя уже запаске места там не будетarti8800 писал(а):-перенос АКБ и запаски в багажник,дабы было место для интеркулера и радиатора кондея
arti8800 писал(а):глухая тонировка по кругу
Насчет этих пунктов:arti8800 писал(а):-заксенонить полностью
Бюджет такой замороки минимум 20 тыс.зелёных.arti8800 писал(а):План работ(подлежит конструктивной критике и доработке ВАМИ т.е.знатоками)
-цвет-черный мат+бампера в черном лаке+полное отсутствие хрома
-диски-большой вопрос,но идеально было бы какое нить архаичное литье окрашенное в черный цвет
-глухая тонировка по кругу
-черные фары по кругу,оставлю свои круглые.,поскольку очень даже круто
-заксенонить полностью
-перетяжка салона в черную алькантару
-установка кондея
-установка принудительного нагнетателя(компрессора)+новые поршни под него+новая система впрыска
-перенос АКБ и запаски в багажник,дабы было место для интеркулера и радиатора кондея
-доработка АКПП(понимаю что почти нереально,но работаю над этим,ищу умельцев)
-установка музыки,много музыки!
arti8800 писал(а):-цвет-черный мат
BOSS8 писал(а):ну.. еще надо денег на пересадку черной кожи водителю ))