Да шутка это Саш.Александр 60 писал(а):на ХМ е я летел боялся опоздать
Да шутка это Саш.Александр 60 писал(а):на ХМ е я летел боялся опоздать
тебе дать на моем хм ПРОКАТИТЬСЯduard05 писал(а):Да шутка это Саш.Александр 60 писал(а):на ХМ е я летел боялся опоздать
Турбина "Мицубиси" творит цудеса!!!Александр 60 писал(а):тебе дать на моем хм ПРОКАТИТЬСЯ
А есть ссылки как регулировать???? Может пора начать, мешать 4D56T нормально работать???Александр 60 писал(а):правильно отрегелировать TDI и он полетит
Как это сделатьАлександр 60 писал(а):правильно отрегелировать TDI и он полетит
Во флудилке опиши, как это делать. Мою машину точно мощной не назовёшь, а иногда страшно опаздываю.Александр 60 писал(а): в армии попал в школу водителей-инструкторов ездили на всем что едет даже на чайке и как обогнать более мощную машину я знаю
Александр 60 писал(а):Тань я в армии попал в школу водителей-инструкторов ездили на всем что едет даже на чайке и как обогнать более мощную машину я знаю
Только РЕСПЕКТ к хозяину такой машины!!!Александр 60 писал(а):тебе дать на моем хм ПРОКАТИТЬСЯ
а я с тех пор в автомате до десятка машин позади себя отслеживаю с определением характера водителя и за безаварийность в страховке 0.75саш писал(а):Александр 60 писал(а):Тань я в армии попал в школу водителей-инструкторов ездили на всем что едет даже на чайке и как обогнать более мощную машину я знаю
Таксист опасен спереди, зевака-частник сзади, Военного шофёра берегись со всех сторон![]()
Помоему нет ничего страшнее военного водителя. Дважды в меня въезжали, в самой простой ситуации.
Ничего личного.
Я тоже -но только одного, самого опасного.Александр 60 писал(а):а я с тех пор в автомате до десятка машин позади себя отслеживаю с определением характера водителя
Александр 60 писал(а):а мерину тоже досталось прыгал как козел