Нету у меня на 22 высокой головкиGUZZZIK писал(а):Ключ???
Головой надобно,а форсунку с проводом-спецголовой(можно в обычной головке болгаркой прорезь сделать)

Нету у меня на 22 высокой головкиGUZZZIK писал(а):Ключ???
Головой надобно,а форсунку с проводом-спецголовой(можно в обычной головке болгаркой прорезь сделать)
Я резанул болгаркой головку пополам и вварил кусок трубы.саш писал(а):Нету у меня на 22 высокой головкиGUZZZIK писал(а):Ключ???
А где вырезать? Там же разъемtuningsa71 писал(а):Я резанул болгаркой головку пополам и вварил кусок трубы.саш писал(а):Нету у меня на 22 высокой головкиGUZZZIK писал(а):Ключ???
для твоих нужд нужно еще прорезь делать чтоб форсунку с датчиком отворачивать, тоесть часть трубы заранее нужно удалить.
Ок жду.Александр 60 писал(а):саш
завтра пришлю фото оригинальной форсуночной головы
Спасибо завтра с компьютера заползу. а как проявляется неисправность этой форсунки? когда. переливает и когда недоливает?hristoxm писал(а):Саш, етот ключ можно посмотреть в сервизная документация по ХМ, здесь на форуме. Там в раздел топливная апаратура, можно увидить его.
Ясно. Я загоняюсь стуком.Александр 60 писал(а):саш
когда умирает распылитель то появляется черный дым при разгоне, когда умирают пружины дым постоянный, когда убит грибок начинается стук
да не сложно его сделать же ! режем головку болгаркой и ввариваем трубу. если есть желание вырезаем в трубе отверстие чтоб проходил разъем.Александр 60 писал(а):саш
спец ключь могу привезти но тут же пришли обратно