Саш, переделай систему охлаждения, как мы с братом предлагали, и забудь за скачики температуры! Да и ГБЦ дольше проживетсаш писал(а): С точностью до градуса у меня не показывает, но то , что от нагрузки меняется температура я заметил. На Тойоте такого нет. Хоть в болоте, хоть по трассе - четко стрелка стоит на своем месте.
Это в мыслях есть.Netman_avs писал(а):Саш, переделай систему охлаждения, как мы с братом предлагали, и забудь за скачики температуры! Да и ГБЦ дольше проживет
1000 извинений за неосведомленностьСаш, переделай систему охлаждения, как мы с братом предлагали, и забудь за скачики температуры! Да и ГБЦ дольше проживет![]()
Only for you и по большому секрету! В этой же веткеP.S.G. 2.5TD писал(а):1000 извинений за неосведомленностьСаш, переделай систему охлаждения, как мы с братом предлагали, и забудь за скачики температуры! Да и ГБЦ дольше проживет![]()
![]()
Можно подробности узнать?
А какие были проблемы?Виталька писал(а):все проблемы с температурой пропали вмиг.
это тотал столько у вас стоит??саш писал(а):по 460р. литр
у меня тоже около 7 только влезло, а по книжке - 8.саш писал(а):7 литров!!!!!!!!!
Я же говорил. Температура при скорости 80 км/ч и выше поднималась до 100-105 цельсия, что зимой что и летом. Заменил термостат и все, все как с завода, махимум 95 в жару, в горку, с прицепом 10 тонн.саш писал(а):А какие были проблемы?
Виталька писал(а): в горку, с прицепом 10 тонн.
У меня при такой скорости (80-100) температура 90 градусов.Виталька писал(а):Температура при скорости 80 км/ч и выше поднималась до 100-105 цельсия,
Да, эсли мотор с фабрики, тогда берет правда 8 литров. А, когда сливаеш масло, в головке где то пол литра остается, еще в топлообменик немножка, в ваной(картер) тоже и вот получаеться один литр.ruslanty писал(а):это тотал столько у вас стоит??саш писал(а):по 460р. литру меня тоже около 7 только влезло, а по книжке - 8.саш писал(а):7 литров!!!!!!!!!
У меня вошло 7 литров и уровень не доходит до полного- где то на 1 см.ruslanty писал(а):а в дк5 по книге - 8, а влезает 6,8 где-то.