Что значит сдох? Заглох? или ?Waldemarik писал(а):Влезу со своим старо-наболевшем. Я ранее уже писал, что у меня при скорости более 160, резко сдох мотор и выбросило масло через щуп. Так вот,"НИ ОДНОЙ ЛАМПОЧКИ НЕ ЗАГОРЕЛОСЬ"!
Что значит сдох? Заглох? или ?Waldemarik писал(а):Влезу со своим старо-наболевшем. Я ранее уже писал, что у меня при скорости более 160, резко сдох мотор и выбросило масло через щуп. Так вот,"НИ ОДНОЙ ЛАМПОЧКИ НЕ ЗАГОРЕЛОСЬ"!
Значит у тебя накрылось то, о чем ни дисплей , ни лампочки не предупреждают., п.с. 200 я на своем ехал, не долго, просто пробовал сколько пойдет- и проблем не было , но температура очень быстро дошла до красной зоны, сбросил скорость до 150-160 и все ОК!Waldemarik писал(а): При разборе оказались задраны первая(сильно), и вторая(поменьше) поршневые пары.
Не готов дать правильный ответ,Waldemarik писал(а):Конкретней можно? Из-за чего может задрать цилиндры? Если чо, масло было.... Единственный вариант, который мне кажется наиболее вероятным, это то, что датчики просто не успели среагировать на такой шустрый нагрев системы. И стрелка температуры даже не дернулась.
Нашел течь. течет тонкий шланг.саш писал(а):Грешу на этот шланг, вокруг него влажно и похоже он чуть сдвинулся с патрубка. Доберусь -посмотрю повнимательней
При всём уважении., х-ню написал. Конечно в долгосрочной перспективе я согласен с этим утверждением. Но не в моем случаеАлександр 60 писал(а):Waldemarik
основная причина задранных поршней - умирающий масляный насос
на дизеле надо еще масляные форсунки проверить
ну а дальше плохое масло и детонация