для киа спектра -это верноyachtmaster писал(а):да 3 года и лучше ремнень менять
Нашел старенькое видео. Но как бы холодным тяжело назвать = 13 градусов на улице. Это еще до регулировки ТНВД. После регулировки заводился четко и сразу на 900об.zotik54 писал(а):Может кто-нибудь залить сюда холодный запуск ДК5 без трогания педали газа?
Что именно интересует, под капотом или внутри как Саш скинул видео?zotik54 писал(а):Может кто-нибудь залить сюда холодный запуск ДК5 без трогания педали газа?
саш то что надо скинул. Интересует подгазовывает ли машина, когда заводится? Мой шаран в мороза подгазовывает после заводки до 1,5К где то сам, потом держит 900.Waldemarik писал(а):Что именно интересует, под капотом или внутри как Саш скинул видео?zotik54 писал(а):Может кто-нибудь залить сюда холодный запуск ДК5 без трогания педали газа?
Я зимой не ездил, но периодически заводил.. В мороз - где то 1200-1300 - и почти сразу на 850-900.zotik54 писал(а):Мой шаран в мороза подгазовывает после заводки
мне довелось немного только поездить, не насилую машину. Но у меня даже в -20 обороты сразу холостые. Хз почему.саш писал(а):Я зимой не ездил, но периодически заводил.. В мороз - где то 1200-1300 - и почти сразу на 850-900.zotik54 писал(а):Мой шаран в мороза подгазовывает после заводки
спасибо. чет у меня хх всегда одинаковый....не есть здоровоWaldemarik писал(а):https://youtu.be/Ie-WoDg2ZWk. Ну вот, сначала обороты чуть выше 800, позднее опускаются чуть ниже. За бортом -3. Сегодня с утра завёл, ночью было -5. Обороты прыгнули до 1000, в течение минуты опустились до 900, и потом ещё за полторы- две минуты упали до 800.
Пользуясь случаем , фото маховика Метка ВМТ одна!!!BLR писал(а):zotik54У меня тоже две, но, как сказали, - будет одно. Остальные метки выставил?В общем, на маховике 2 отверстия у меня. Пока акому ориентироваться?
так и стоит сейчас, спасибо.ZHAK писал(а):Пользуясь случаем , фото маховика Метка ВМТ одна!!!BLR писал(а):zotik54У меня тоже две, но, как сказали, - будет одно. Остальные метки выставил?В общем, на маховике 2 отверстия у меня. Пока акому ориентироваться?