А хоть при запуске "хватает" или просто стартер крутиться? Может свечи накаливания накрылись? Или к ним напруга не приходит.саш писал(а):Вчера ковырялся с проводкой в водительской двери. Отключал АКБ. после сборки завести не могу. Крутит и не заводится. топливо есть. АКБ за ночь зарядил.
Иммобилайзер я отключил- на заведенном снял разъем, заводился нормально. Вчера подключил разъем назад- при включении зажигания горит зеленая лампочка, но не заводится.
Где можно порыться? С дизелями я совсем профан.
Посмотрел список предохранителей - ни один не идет на запуск.
Стартер просто крутится. Свечи накаливания разве могут сразу отказать все? На панели приборов спиралька загорается потом гаснет.Netman_avs писал(а):А хоть при запуске "хватает" или просто стартер крутиться? Может свечи накаливания накрылись? Или к ним напруга не приходит.
Хотя мне больше кажется, что проблема с иммобилайзером. Может скинуть клеммы с АКБ на некоторое время?
Пришел, поставил АКБ, включил зажигание- иммо. загорелся красным, ввел код,- зеленый, - не заводится .саш писал(а):Сейчас опять скинул клемму, но уже с подключенным иммобилайзером.
Машина стоит в гараже. +25
При включении зажигания загорается потом гаснет.adder_XM писал(а):что с лампокой мотора?
Это радует, похоже не в мозгах дело.саш писал(а):При включении зажигания загорается потом гаснет.adder_XM писал(а):что с лампокой мотора?
На акб 12,8 на клемме- 11,7. При включенном зажиганиисаш писал(а):adder_XM писал(а):
на насосе увидешь колобашку с клемой и проводком, невозможо не заметить
Пошел проверять.
ПРи включении зажигания чек загорается на секунду и гаснет.Netman_avs писал(а):Если бы были проблемы в мозгах или датчиках то мигал бы Check Engine, а у тебя вроде всё нормально
С прокачки на насосе воздуха нет. По трубкам вижу, что топливо есть, трубки пока стоят прозрачные подающей.Netman_avs писал(а):Ну и ещё, точно ли поступает топливо?
Под капотом ничего не трогал.Netman_avs писал(а):Также внимательно посмотри под капотом всё ли стоит на месте, нигде ничего не спало или обломилось?