Значит и так можноadder_XM писал(а):Вы чё ???? Менял весь коплект (с малым) не разбирая ничего ... Всё из под капота. С нижним патрубком удобней работать из под днища ....
Отщёлкиваются фиксаторы, и вытягивается вверх.
Он слабоват будет,генератор мицубиси от 2.1тд. он 120 Аvalentin 605 2/5 td писал(а):а можно поставить генератор мицубиси от 2.1тд,вместо родного валио? меня смущает охлаждение генератора
где увидел,что 150 ампер,везде указывают 120,да и на машине стоит 120tuningsa71 писал(а):Он слабоват будет,генератор мицубиси от 2.1тд. он 120 Аvalentin 605 2/5 td писал(а):а можно поставить генератор мицубиси от 2.1тд,вместо родного валио? меня смущает охлаждение генератора
оригинальный 150А ставится на DK5.
Код: Выделить всё
4246 T2, RP 4249 H4 | 2 FRONT DISKS KIT, VENTILATED, DIAM 288X28
Да это прошеadder_XM писал(а): а может весь движёк махнуть ... та то вдохновления три года ждать
Вот по движку сомнения. Зимой в любой мороз на подсдохшем АКБ с первого подхвата урчал. Хотя знаю что компрессиометром надо, но нет тут у меня его и взять ненгде. А так по опыту и косвенным признакам всё ОК в нём.Сергей XM писал(а):Сережа! привет,чет мне подсказывает,что турба тут не при делах,черный дым -это топрливо неправильно поступает.А вот эстонские признаки,больше склоняют к замене движка.Поршневая уже видать на отдых или под замену просится.
Код: Выделить всё
...эта правильна идея зрелого мужчины которая будет стоить 2 недели матов и пару пьянок, но завершиться победой и повышением внутреннего статуса альфа-самца с ожидаемыми последствиями......ну или другие приключения которые стравят пар от героического рывка
Стесняюсь спросить: поет- это свистит?adder_XM писал(а):Сравнил сегодня с донором, там и на малом ходу песня и ни дымка при полном газе.