Это точно, но не хотелось бы.Сергей XM писал(а):А сломатся даже велосипед может...
Осторожней! Мысли имеют свойство материлизоваться!саш писал(а):Это точно, но не хотелось бы.Сергей XM писал(а):А сломатся даже велосипед может...Будет обидно если из наличия машин выберу ту, на которой сломаюсь. А хочется на Сарайке.
Вот это не смог пока проверить. Не хватает расстояния проехать с такой скоростью подольше. Но при 150 (ехал минут3-4) стрелка выше 100 не залезла. потом пришлость скидывать скорость почти до 90-100 и сразу температура -90.Amator писал(а):При уползании стрелки вверх за 100 градусов смотреть продолжается ли рост или останавливается на каком то значении.
Крамольная мысль применительно к ДК5Сергей XM писал(а):... с ситемой охлаждения всё в порядке!!!!! ....
Да это прям обязательно, я прошлым летом мучился. Пригорели сами внутренности реле, да ещё и контакт плавал. То один не работал, то другой, то вторая скорость на одном пропадала (а с одним, даже на второй скорости, да ещё с кондеем - грелся).Amator писал(а):Над водительской фарой снять три реле вентиляторов и прочистить им ноги жёсткой картонкой до блеска.
Ничего не меняй, промой-прочисти, а то при заменах мона на такой кетай налететь.саш писал(а):Amator
Этим планирую заняться в выходные. у меня еще реле ближнего хамит. Буду чистить.
ОК!Amator писал(а):Ничего не меняй, промой-прочисти, а то при заменах мона на такой кетай налететь.саш писал(а):Amator
Этим планирую заняться в выходные. у меня еще реле ближнего хамит. Буду чистить.
Менять если контакт дочернел-догрелся до состояния "мнётся пальцами", тогда и на кетае терять нечего.
Владельцы ДК5- подскажите!!!!!!!!!!саш писал(а):Считали коды неисправности двигателя выскочила ошибка 58 - где посмотреть - что это?