Пар понятно - горячая жидкость. Попробуй на заглушенном хорошо прогретом моторе открыть крышку - ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО! Если давление не ощущается то ...............искать. Попробуй шланг, который подходит к радиатору сверху- в нем есть давление? или он мягкий? Пена какого цвета? Масло в норме?ruslanty писал(а):Может я неправильно обозвал поведение жидкости в бачке.
Открыл крышку при работающем моторе - давления ощутимого при открытии не было.
Внутри не бурление, как при кипении, а небольшое волнение + пена немного, и пар испарений тоже немного.
пишу, чтобы услышать/ не услышать что-нибудь категоричноесаш писал(а):Заочно ничего никто не скажет
мужик-продавец немолодой, ехать никуда далеко не хочет совсем на диагностику.саш писал(а):Разберись с джекичаном
Пена - прозрачная, как мыльная.саш писал(а):Пена какого цвета? Масло в норме?
Машина рест? колодка под рулем . 5 минут и всего займет.ruslanty писал(а):совать читалку ошибок в разъемы мозгов
вот как оно оказывается. но уже машину "посмотрел" - второй раз как-то глупо приезжатьсаш писал(а):колодка под рулем . 5 минут и всего займет.
ruslanty писал(а):рест. ДК5 вроде дорестом не был.вот как оно оказывается. но уже машину "посмотрел" - второй раз как-то глупо приезжатьсаш писал(а):колодка под рулем . 5 минут и всего займет.там 30-контактный разъем где контакт на массу замыкать надо?
чего стесняться ????отбрось смущение.ruslanty писал(а):вот как оно оказывается. но уже машину "посмотрел" - второй раз как-то глупо приезжать
У меня замыканием контакта на массу не прочиталось. Читалкой - прочиталось.ruslanty писал(а):где контакт на массу замыкать надо?
человек не хочет даже обратки бачка гидравлики дать снять, думаю в электрику лезть тем более, к сожалению...maxusman79 писал(а):чего стесняться ????отбрось смущение.
и кстати какой большой толк читать эти коды, если расшифровки нету. или уже появилось на дк5?саш писал(а):У меня замыканием контакта на массу не прочиталось. Читалкой - прочиталось.
а что конкретно было? и как на это влияло гнездо?GUZZZIK писал(а):У меня тоже было в расширительном не все хорошо
Юрий Толстов писал(а):как он по рукам бьет, туда не лезь, это не трогай.
а что конкретно было? и как на это влияло гнездо?GUZZZIK писал(а):У меня тоже было в расширительном не все хорошо