Злой Бармалей вот пишешь разобрал со злости. Запомни - никогда злой не подходи к ситроену. И не надо со злости разбирать полторпеды (это сижу и думаю а как полторпеды разобрать она же цельная ).bamaley писал(а):ГОспода!!! О Богииии!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не поверил поначалу...... И так по порядку....
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
вобщем дело было так..... Ковыряясь очередной свой вечер в проводочке.... я со злости разобрал половину торпеды... снял блок предов(кстати не зря - 2-а контакта были дохлючие - после недолгого ремонта устранил, также нашел 2-а дохлых преда) но чуда, как говорят не произошло...я уже и туда и сюда... и бац смотрю..а в подлокотничке среди хлама от прошлого хозяина...фишечка отгрызанная синенького такого цвета.... трехконтактная.....и я так себе прикинул выхожу из машины к радиаторы - и точна бля.. она родимая....... давай проводочики искать...... запрятаны были добряче..... - нашел - три коричневых .. - прозвонил.. ну точно.... 815+814+815... - зажигание включил.. проводочики замкнул - - крутятся родимые..!!!!Ураааа!!! завтра выходной - иду в гараж проверять как датчик работает и т.д...... Отпишуся вобщем вечеркомс....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
походу нема битрончика у меня - да может и к лучшему..... меньше гемора с электронникой...
Ну и шо за риба у Вас А вся остальная теоретика с переделкой массы, битронами на машине без кондишна, прозвонкой от бардачка помогла тебе очень сильно... пройти своими ручками по конструкции. А мне вспомнить слова коллеги аддер_ХМ прозвучавшие недавно в конфе "Дима ты отличный механик, но не электрик" Спасибо товарисч. Как теперь Ваше мнение о сказанном.Amator писал(а):...Вечером глянем сколько проводов приходит на "маму". Уходит 1, глянь нету ли следов ампутации на "папе". На фото это понять трудно будет.
Совет на любителя, по мне, лучше ездить с комфортом, чем на телеге. А за комфорт надо платить!!!!!!!!!!Кондрат писал(а):bamaley
Варианта у тебя два... Так как нету поблизости Ситрогуру.....
3. Продать ХМ и купить VW-Audi,наслаждаться доступностью з/ч и экономией семейного бюджета..
P.S. По личному опыту,свежий джип выкачывает денег меньше,чем ХМ... Да и то на расходники...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Короче... Надо полгода минимум его восстанавливать,и он поедет(ох как поедет ).
Лучше вобще ездить,чем ходить пешком до гаража и обратно...EugenXM писал(а):Совет на любителя, по мне, лучше ездить с комфортом, чем на телеге.
Правельно или хотябы велосипед...........Кондрат писал(а):Лучше вобще ездить,чем ходить пешком до гаража и обратно...EugenXM писал(а):Совет на любителя, по мне, лучше ездить с комфортом, чем на телеге.
пошёл в магаз за волгой.bamaley писал(а): я имею безотказную старушку 3110 с 2,5 литровым моторчиком - которая никогда не ломается и всегда заводиться
Аха?особенно с мотором 4.4i bkb 4.6 isbamaley писал(а): и рвать этого беспонтового по конфорту кросовера.
Скидки будут,моякни......maxusman79 писал(а):пошёл в магаз за волгой.
Молодец правильно понимаешьbamaley писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:
А Wv b Audi у меня были - еще те табуретки......
Я считаю что причина не в комутаторе, начинал бы поиск вследующем порядке:bamaley писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А дашь постоять пару часочков чтобы остыла - и все впоряде ... с пол тычка... Может переливает....