Поздравляю! У тебя будет сексbamaley писал(а):снять и поставить его без снятого двигла будет еще тааааа... штучка....
Менять то не долго , а стоит ли ???????? Он же сам писал что машина "впервые не упала", после замены насоса, утечьки значит нет..... К тому же менять шило на мыло ......... он может шипеть кстати если в системе давление занижено..Mac535 писал(а):Хватит пугать, делается за 15-20 минут
эт пока воздух не выйдет ... а как насчет шипящего тормозного???EugenXM писал(а):после замены насоса, утечьки значит нет.....
Сергей ВХ19 писал(а):эт пока воздух не выйдет ... а как насчет шипящего тормозного???EugenXM писал(а):после замены насоса, утечьки значит нет.....
он может шипеть кстати если в системе давление занижено..
ух ты первый раз такое слышу.... а откуда будет шипение? мне природа происхождения звука интересует? ... не сочтите за невежество...EugenXM писал(а):он может шипеть кстати если в системе давление занижено..
Оставь шкив в покое как и гидронасос, также и "булки" -все это у тебя в порядке.bamaley писал(а):. Граждане как шкив снять? У кого опыт есть?
За последние дни уже столько в конфу "наклацал клавишками " инфы про то, что на Диравишных машинах нету паука, а следовательно и регулятор на один выход меньше, что уже задумываюсь читая и читая посты - а надо лиduard05 писал(а):...Рабочий регулятор и паук у меня есть...
Класс, опять пошли прорывы на высоты так и не взятые инженерами Ситроена. Я бы посоветовал особо активным парням действительно не усложнять себе жизнь. Беритесь сразу за глобальную доработку - выкинуть фильтр в четырёхходовке, заменить клапан безопасности на недиравишный и последний гвоздь у крышку идиётов инженеров ситра - помпу 6+2 на дирави. Главное в таком деле никогда не задумываться "почему" и не дай бог не заниматься расчётами "сколько". Поэтому вот эти намёки на Пи Эр квадрат/на два и т.д. неуместны. Ну чё там оборотов И поф, что у диравишных помпа крутится от распредвала, а у остальных от коленвала - главное энтузиазм парни. Трата времени на пересадку шкива неоправдана ничем, киньте его в гараже - пусть дико и бесполезно ржавеет, или в металлолом его. Дерзайте.duard05 писал(а):...Не усложняй себе жизнь. а по поводу шкива то что он чуть больше в твоем случае только плюс...Посчитай разницу радиуса и длины окружности и поймешь что это мизер.
Через задний проход , как спросил, так и ответил.......Сергей ВХ19 писал(а):ух ты первый раз такое слышу.... а откуда будет шипение? мне природа происхождения звука интересует? ... не сочтите за невежество...EugenXM писал(а):он может шипеть кстати если в системе давление занижено..
За-чем . Аматорша доготавливает баранину, сяду, выпью закушу и баиньки. В гараже сегодня план дал, с семьёй побыл, теперь отдыхну Я никогда не пойму почему имеющуюся в руках родную деталь не поставить. Нет ну жил бы Бармалей как в оригинале в Африке и негде взять искомый шкифф - творите парни. Кто ж протифф Тут родной шкив под рукой - и на тебе. Не пойму я такогоduard05 писал(а):Красиво и с напором.Просто возьми калькулятор.
Дим, да он же насос родной назад поставил, он рабочий, у него на регуляторе сфера пустая....Amator писал(а):За-чем . Аматорша доготавливает баранину, сяду, выпью закушу и баиньки. В гараже сегодня план дал, с семьёй побыл, теперь отдыхну Я никогда не пойму почему имеющуюся в руках родную деталь не поставить. Нет ну жил бы Бармалей как в оригинале в Африке и негде взять искомый шкифф - творите парни. Кто ж протифф Тут всё под рукой - и на тебе. Так что калькуляции , и прочие ...ции без меня.duard05 писал(а):Красиво и с напором.Просто возьми калькулятор.
Сам процедуру замены шкива или переборку насоса делал? Каковы результаты?Amator писал(а):Тут родной шкив под рукой - и на тебе. Не пойму я такого