а можно по подробней? впервые такое слышу....tuningsa писал(а): у паука отсечка 175
Прям ,как у Феди.tuningsa писал(а): у меня на стенде стоит конченый гидронасос
а можно по подробней? впервые такое слышу....Сергей ВХ19 писал(а):tuningsa писал(а): у паука отсечка 175
Давление давлением, а производительность еще есть! .... кстати а в чем его кончина?tuningsa писал(а): у меня на стенде стоит конченый гидронасос, в котором работают 1 или 2 плунжера, а давление он накачивает ого-го, 200 и дальше. я не кручу больше 200 бар
Сергей ВХ19 писал(а):Давление давлением, а производительность еще есть! .... кстати а в чем его кончина?tuningsa писал(а): у меня на стенде стоит конченый гидронасос, в котором работают 1 или 2 плунжера, а давление он накачивает ого-го, 200 и дальше. я не кручу больше 200 барв смысле где у него поломка?
Это факт! а причина в чем????????? заклинили... пружины потерялись? или воздух на половину насоса??? (шучу), а причину то напиши!tuningsa писал(а):Ну написал же что качают только 2 плунжера из 5
Сергей ВХ19 писал(а):Это факт! а причина в чем????????? заклинили... пружины потерялись? или воздух на половину насоса??? (шучу), а причину то напиши!tuningsa писал(а):Ну написал же что качают только 2 плунжера из 5
Блин,ну точно ,как у Феди!tuningsa писал(а):он на стенде и к нему рукоять приварена чтоб крутить
Где и когда я сказал что "заусеницы/царапины/задиры это хорошо" покажите. Бабьи разговорчикиСергей ВХ19 писал(а):По поводу полировки.. значит если есть заусеницы/царапины/задиры это хорошо???, а ежели их шлифануть... то писец ...гидравлика в опасности...
Я всегда чувствовал,хоть и испытывал стыд -то,что я не прикоснулся к корректорам за пять лет владения ксюшкой-это очень правильно.Amator писал(а):После того как наши доморощенные "улучшайзеры" начинают мыть новоприобретение гидравлике быстро настаёт крантец. Даже бэз полировки.
Обоснуй. А то нанотехнологии на голом месте.Amator писал(а): После того как наши доморощенные "улучшайзеры" начинают мыть новоприобретение гидравлике быстро настаёт крантец. Даже бэз полировки.
А что обосновать? Промой до блеска корректор, поставь и поезди 3-5 тыс км. Открой и всё там будет в таком же чёрном осадке и что? Пойдём от обратного - опровергни. А нанотехнологии мне не по плечу, да и технологии тоже. Какие там технологии в гаражеduard05 писал(а):Обоснуй. А то нанотехнологии на голом месте.Amator писал(а): После того как наши доморощенные "улучшайзеры" начинают мыть новоприобретение гидравлике быстро настаёт крантец. Даже бэз полировки.
Коллеги, дозатор (тормозной) и корректоры не надо ни передавать ни мыть. От поверьте, не надо. Они же сняты с живого тела, а не вынуты из горы песка. Глапан 1-го актива прочистить ? От чего и чем, позвольте поинтересоваться. А диаметр отверстий в нём видели. Так вот его положение под днищем и длина трубочек заставляет написать - грязи при демонтаже монтаже внесёте в сотни раз больше чем вымоете. А чтобы грязь не внести очень много разбирать надо, всё вымывать и одевать колпачки. Хто это будет делать? Реально.duard05 писал(а):bamaley
Переправь гидронасос и донора в Кишинев.Хотя это все лишнее .Утечка в Дирави и тормозном.Еще клапана от ГА нужно почистить от грязи.Тормозной, корректор от донора тоже передай.