Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Хочу промчаться на ситре под 200!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Было: Citroen ZX 1.4i, wv passat b4 1.8i, mitsubishi lancer 1.6 16 АКПП.
О долгожданное потепление.... - после -20.. наконец то бахнул 0.. И я весь пархая прихватив динамо ключ побег в бокс закрутить голову!..... И так -клапана притер, сальники заменил, гирокомпенсаторы вместе с толкателями заменил, голову шлифанул, прокладочку установил, герметиком на впрыске намазюкал, голову на место поставил, зажал значит так..... по спирали от центра - все 3 КГМ, 6 КГМ, -180 градусов, - 4 КГМ, 90 градусов, и поледнее до 12 КГМ...... на утро подтянул до 14.... крышечку намазюкал, закрутил, помпу гидро присобачил, ремни на место поставил, заодно тягу на рулевой заменил......... Уаля... все готово к установке!!! Завтра пьем - послезавтра сборка и тэст на течь из под гильз....... чувствую напряженный момент будет... О да и фото - это типо как снять голову не снимая крышки, цепи, паука, и прочего....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
:) И так граждане - вчерас подключив все проводочки, трубочки, шлангочки...., залив масло... был первый запуск.....Завелась.........поначалу немного потроила, затем устранив течи тосола(типо не зажатых хомутов).. стало работать.... почти отлично...... к сожалению больше 5-ти минут прогрева не вышло так как при сливании тосола было таки утеряно пару литров - и загорелась лампочка жидкости - пришлось заглушить....... тэст отложен на понедельник по причине 2-х рабочих дней........ Из увиденного могу сказать - гидрики стали работать намного тише, дыма вроде меньше, больше ниче не понял............жду не дождусь....... ах как жду.... понедельника!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Вообщем, с "натяжителем цепи" всё обошлось благополучно....... .......... можно поздравить!!!!!!! Но всётаки, я бы его, раз уж двиг. снят, проконтролировал бы....... хотя бы износ проверил(как тебе советовали) ....... ну, "хозяин-барин" .......... я так же на 2-х литровом ВХ делал, чтобы внизу ремень с коленвала не стягивать..... ..... ну и ещё хорошо что это была, задняя головка, с передней, бало-бы сложнее
Citroen XM V6;Y3;1992; катаюсь на газе с 2000 годa....... сдал в утиль.
С 2011 приобрёл Ситроен С5, V6,2002, с ГБУ - BRC
VIN VF7DCXFXF76060603
О великий Один!!! Почему ты так безжалостен!!!!!!!!!! Граждане!! сегодня произошел конфуз который вогнал меня в великую депрессию!!!!!! Короче, я можно сказать уже почти закончил все собирать..... залил тосольчик - завел.. .прогрел до 90....... все работает чики пики...... ... , но зеленку я еще не заливал и решил залить....... ну как обычно..... по отработанной схеме залил - насос пошел качать........... гидравлика начала оживать - и бах что-то стукнуло - сморю - гидропомпа на двигается - заклинило..... - заглушил сразу...... - посмотрел туда сюда... вроде все гуд.... сажусь в салов - помошник смотрит я круть - а от махает мол не крути - выхожу а он мне - шкиф распредвала мол не крутит... - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - снимаю крышку головки и БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! цепь порвало!!!!11бля.бля бля........уффф...... - Вопрос 1 - гнет ли клапана на ЗПЖ...... вопрос 2-а - какие предположения? .. Ну короче остаток дня прошел в подготовке к снятию двигла... - уже можно сказать за час все открутил, снял, - завтра только вытащу....
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
тем же вопросом задался и я.... Может потому что я не снимал с натяжителя - натяжка была на просевшую прокладку...... я когда я ставил обратно с новой прокладкой еле еле цепь натянул.......... хотя это наврятли... или может из за ноых гидриков - может они каменные стали когда их накачало.... хотя так и должно быть............... вообще фантастика..... даже если бы помпу гидро заклинило на вряд ли бы хватило для обрыва цепи - скорее бы ремень прокрутился.....
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Прикол в том что ничего не гремело....... не знаю я немного газку давал... в какой именно момент я упустил.....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
был один ньюанс - не знаю на сколько он важен... - короче на распредвале...... ходя даже не на нем а навалу на котором гидрики с толкателями стоят - с одного края сверху в дюрочку вкручен болтик на 10 - а вот с другой стороны дюрочка с резбой есть а болтика нет..... ну я и вкрутил его туда....... может это как то повлияло?? хотя ... тоже на вряд ли..
Добавлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд:
Еще вопрос -как можно проверить клапана ( согнулись или нет) не снимая головки.... и 2-й вопрос если это невозможно - можно ли повторно использовать прокладку которую я поставил на кануне?
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Чтобы проверить клапана, нужно выставить поршня в ВМТ и дунуть при помощи шланга в свечные колодцы. более подробно я думаю гуру объяснят.
Ситроен ХМ 2.0i - Альбатрос - продан. Все равно, Ситроен, только Ситроен!
Сейчас на Renault Laguna III 1.5 DCi 2007. Продано В долгах по самое нехочу уже 4 год Шнива