Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Всем здраси.. Сег приготовил голову - притер клапана, чуть полирнул плоскость, поменял сальники, промыл все, собрал...... Впереди воскресенье...... .в понедельник продолжу.... Все еще в поиске запчастей.
Хочу промчаться на ситре под 200!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Было: Citroen ZX 1.4i, wv passat b4 1.8i, mitsubishi lancer 1.6 16 АКПП.
Граждане - хелп - пришлите кто нибудь болты ГБ 4-е и натяжитель!!!!!!!!!!!!!!!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
обзвонил все нигде нет - готов реально отвалить за хреновину 50 баксов... - хотя если честно жалковато.. может вместо полимера текстолит переклипать.?
Добавлено спустя 44 секунды:
ах да забыл сказать - хреновины нема нигде .... :) есть вариант ожидание 30 - 45 дней :):)
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Всем здрасти... и так отписываюсь..... В общем я купил таки комплект болтов -55 долларов + успокоитель натяжителя - 53 доллара....... цепь была....... - прокладку поставил старую+ 1 новую + поменял сальники клапанов.. притер клапана.... взял мануал по сбору грм..... и все позакручивал..... установил двигло..... все позаливал.... 2-а дня тэстовых поездок - работает вроде нормально.. - из недочетов... - умудрился таки некачественно установить резиновые колечки... в общем тосол чуть подтекал - пришлось временно заменить на воду....течь ушла.... пока месяцок на воде погоняю.......... вышел из строя датчик ХХ...... блин... отключил его напрочь...... новый 110 баков стоит...... дорого.... Ну что сказать....... покатаюсь еще пару дней - отпишусь.. - пока всем большое спасибо за помощь.
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
при прогреве - обороты выше 2-х тыс не поднимаются - скидывает на мин и по кругу.. - разобрал..... промыл.... проверил - крутится туда сюда при подаче 12 в..... установил - проработал ровно день - и опять та же хрень.
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru