Тока там удар был и очень серьезно погнуло вверх и внутрь. Вот думается, на сколько гиморно будет его выровнить.Amator писал(а):VDN
Это не единственный ХМ который подкатным поднимали за середину перекладины.
Серъёзный вопрос. Я не сравнивал. На подрамник 3,0 есть передние накладки, но их и на 2,1 ввернуть можно.VDN писал(а):А чем отличается от 12ти клапанника подрамник?
Каленая? Данунафик! ниможет быть...Amator писал(а): Крепкая профилированная калёная сталь.
Лонжероны и рихтуются и тянутся. Толщина металла та же. Подрамник - почему не рихтуется, а трескается Такое ещё возможнао при больших добавках хрома. Но чёт я сомневаюсь, что шли на такие затраты.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Каленая? Данунафик! ниможет быть..Amator писал(а): Крепкая профилированная калёная сталь.
Сплав специальный. Но уж точно не каленое железо. Закалка придает металлу прочность - это хорошо для резцов там всяких, сверел и прочих отверток. На автомобиле же такое лишь во вред. На авто упругость нужна, эластичность...Amator писал(а):Какие версии
после 6779 RP подрамники одинаковые ZPJ/ZPJ4Amator писал(а):Серъёзный вопрос. Я не сравнивал. На подрамник 3,0 есть передние накладки, но их и на 2,1 ввернуть можно.VDN писал(а):А чем отличается от 12ти клапанника подрамник?
А по ситроенсервис.ком номера разные
адназначна так.Amator писал(а):железо кузова и железо подрамников неодинаковое.
Рокла на даче , приезжай забирай.VDN писал(а):Алекс Желтый писал(а):
NikitaXMV6 писал(а):
тогда нужна тележка для перевозки палет.
Если чего то такая тележка есть, только мы их "роклой" называем. Рокла рабочая, отдам во временное пользование
Леха, это актуально!
Круто!bamaley писал(а)::) Помниться мне я свой ZPJ уже три раза стягивал и устанавливал...... Могу уже как в формуле 1 снять и установить за 1 день. :
у меня 6584 RPSanych писал(а):после 6779 RP подрамники одинаковые ZPJ/ZPJ4Amator писал(а):Серъёзный вопрос. Я не сравнивал. На подрамник 3,0 есть передние накладки, но их и на 2,1 ввернуть можно.VDN писал(а):А чем отличается от 12ти клапанника подрамник?
А по ситроенсервис.ком номера разные