Вообщем к оффициалам. А где искать этот код на ключе и приемнике?negrim писал(а):Называл официалам код на ключе и приемнике и мне прислали новый брелок. Но сейчас , судя по каталогу, ключи больше отдельно не поставляются. Только вместе с приемником.
Да проще пареной репы...albob писал(а):Вот такой ключ один единственный. Т.е. этот вопрос вообще не решается? Как сделать запасной комплект ключей.
А это не шутка! Я лично пробовал - работает!AS2 писал(а):Да проще пареной репы...albob писал(а):Вот такой ключ один единственный. Т.е. этот вопрос вообще не решается? Как сделать запасной комплект ключей.
Обучаемый ИК пульт тебе в руки....
А к нему личинку замка приделать..
Можно будет и телевизор переключать и машину открывать...
давным-давно на авто.ру мелькнул такой способ открыть авто, поставленное на сигнализацию, если брелок потерялся или отказал, а запасной находится дома: Муж (например), у которого отказал брелок, звонит с мобильного домой жене (например), просит ее, не разрывая связи, найти брелок, поднести его к трубке и нажать кнопку снятия охраны на брелке. Сам он в это время подносит свою трубку как можно ближе к машине. Тоже утверждалось, что работает (но там речь о радиосигнале)Panurg писал(а):А это не шутка! Я лично пробовал - работает!
А это лож свистёж и провокасионSounding писал(а):просит ее, не разрывая связи, найти брелок, поднести его к трубке и нажать кнопку снятия охраны на брелке. Сам он в это время подносит свою трубку как можно ближе к машине. Тоже утверждалось, что работает (но там речь о радиосигнале)
Судя по каталогу есть такие ключи 6552 XA , и комплект целиком 6552 PNPyxisNavigator писал(а):а я считал, что этот ключ не ИК, а радио. Дорестайловый- да, но этот даже без "глазка".