О... А можно чуть поподробней? А то тоже тормозной пора менять.тормозной с донора лучше чем я купил новый....
О... А можно чуть поподробней? А то тоже тормозной пора менять.тормозной с донора лучше чем я купил новый....
Че там подробней... родные шли некрашенные.... такой на доноре стоял.... А что купил крашенный в черный... говорят поляки их восстанавливают....Oleg_PL писал(а):А можно чуть поподробней? А то тоже тормозной пора менять.
Учите матчасть парни, а то народ потешаете. Некрашенные шли двухплунжерники во времена доисторического ситроенизма. И не только дозаторы. Есть ещё регуляторы некрашенные, есть зелёные, есть чёрные. Трёхплунжерники все чёрные. По реставрации. есть в каталогах реставрированные помпы, в Германии делают. Всё чин чинарём. А вот дозаторов видеть не довелось. Факты какие нибудь есть о такой реставрации? Кто делает, каталожный номер ХМ и ВХ и т.д. Не помешало бы. Я искал и находил только помпы.Сергей ВХ19 писал(а):Че там подробней... родные шли некрашенные.... такой на доноре стоял.... А что купил крашенный в черный...
Классно тебе, ... стойки поменял первым... это на время или какСергей ВХ19 писал(а):...Я ПЕРВЫЙ кто поменял передние стойки! пробег был 320 тыщ.... задние родные.
Дима это про мою машину, они были родные.......Amator писал(а):Классно тебе, ... стойки поменял первым... это на время или как
Amator писал(а):SAZSAZ
продолжайте парни, восстанавливайте...