Поставь эллектрический бензонасос и не парься...Pasha писал(а):Сегодня приключилась небольшая паломочкаПорвалась диафрагма бензонасоса, прям в пути на авто рынок,хорошо что в моём раёне где живу.Проблему обнаружил быстро,и устранил тоже.Вообщем просто купил Пекаровский топлн.насос.По опыту знаю.ПОДХОДИТ 100%.Вот теперь проблема № 2 обычно при таких штуках Бенз. в масло,в моем случае так и есть.Жалко одно, только свежее залил маслецо после капиталочки,всего-то проехал на нем не более 400км
У меня есть и родной рабочий насос,но я думал что он дома,а оказался в багажнике.НО сам факт что стоит НОВЫЙ насос,без переделок,доработок и настроек.реношник писал(а):Поставь эллектрический бензонасос и не парься...Pasha писал(а):Сегодня приключилась небольшая паломочкаПорвалась диафрагма бензонасоса, прям в пути на авто рынок,хорошо что в моём раёне где живу.Проблему обнаружил быстро,и устранил тоже.Вообщем просто купил Пекаровский топлн.насос.По опыту знаю.ПОДХОДИТ 100%.Вот теперь проблема № 2 обычно при таких штуках Бенз. в масло,в моем случае так и есть.Жалко одно, только свежее залил маслецо после капиталочки,всего-то проехал на нем не более 400км
Цена вопроса около 200 грн. ЭБН от "хонды аккорд"...
Ничего резать не пришлось.Насосик 110 грн и прокладочка где-то 1.мм 1грн.И всё,!!! я через 15-20 минут уехал смело))))FlopUS! писал(а):почем пекаровский вышел? мне кажется, что там прокладку свою резать нужно...
Я хотел у себя оставить пекаровский как запасной но он НЕ качает почемуто. В ручную рычажком давит отлично, а вот на машине не хочет. Прокладку тоже ставил где-то 1 мм.Pasha писал(а):Ничего резать не пришлось.Насосик 110 грн и прокладочка где-то 1.мм 1грн.И всё,!!! я через 15-20 минут уехал смело))))FlopUS! писал(а):почем пекаровский вышел? мне кажется, что там прокладку свою резать нужно...
На хорошо отфрезированной подошве насоса,если он не потделка!достаточно прокладки.Я поставил ему сухо и комфортнореношник писал(а):Я хотел у себя оставить пекаровский как запасной но он НЕ качает почемуто. В ручную рычажком давит отлично, а вот на машине не хочет. Прокладку тоже ставил где-то 1 мм.Pasha писал(а):Ничего резать не пришлось.Насосик 110 грн и прокладочка где-то 1.мм 1грн.И всё,!!! я через 15-20 минут уехал смело))))FlopUS! писал(а):почем пекаровский вышел? мне кажется, что там прокладку свою резать нужно...
Можешь сказать на сколько должен максимум подниматься шток.
Только если ставить пекаровский нужно с прокладкой мудрить, там снизу получается дырка и масло по движку подтекает...
Я и так сильно потратился,вчера с поломкой.Пускай даже Маннол и Пемка ,но Бывший товарищ."DimonZP" лил себе и проехал где-то с 5000 км,и ничего криминального не произошло,тем более уровень на месте был.Мне деваться некуда было,так как минералка что была залита смешалась с бензомАлександр 60 писал(а):я как то не вмешивался в это но для справки Манол фирма которая только смешивает но не производит и организована благодаря появлению восточного рынка
поглядите после 10000 км на свой РВ есть круги побежалости - значит масло Г... да еще на палочке
Первый раз слышуАлександр 60 писал(а):тогда только ER