а этот вариант на Непокоренных не рассматривали? До субботы можно успеть посмотреть, и выбирать потом из двух viewtopic.php?f=6&t=13571 хозяйка Света 8 901 308-70-35Денег у Кирилла (будущего владельца) в пределах 50 тысяч на лето, я пока ему сказал, что в этот бюджет можно уложить сам конструктор , постановку его на колёса и начало кузовного ремонта (грунтовка днища и крыльев).
Андрей! Не учи молодежь неправильно!!!andrew-xm писал(а): и потом залить в систему веретенку
Костя, веретенка, она же гидравлическое масло М-20, очень неплохо промывает систему, но долго на ней ездить нельзя. Я заливал такое, после замены лопнувшей трубочки, перед помывкой корректоров (со снятием), после слива оной жидкости она имела серый цвет. Потом заливал LHM. Кстати, могу отлить литров 10 масла И-50.XMTurboCT78 писал(а):Андрей! Не учи молодежь неправильно!!!andrew-xm писал(а): и потом залить в систему веретенку
AlexAtr писал(а): BDZ (XU5M3/L) 89 л.с., моновпрыск, 1580 куб.см, Magneti-Marelli G5
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:maxusman79 писал(а):Чиркну в этой ветке,так как имеем агрегат с точно таким же мотором,но подлец троит и пышет несгоревшим бензином,джекичан также присутствует....
При продувке заводится хорошо.
Мот форсунка зависла в открытом положении ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:AlexAtr писал(а): BDZ (XU5M3/L) 89 л.с., моновпрыск, 1580 куб.см, Magneti-Marelli G5
zeddd писал(а):правой кнопкой по ссылке "сохранить объект как..."