Потому я и предупредил - действовать без фанатизЪмаAS2 писал(а):Amator
Дядя Дима! Чтобы сломать этот хвостик, много сил не надо. У меня он например сам в замке на двери сломался.
Да не понял ты моего инструктажа (((XedoX писал(а):Amator
Алюминьку честно признаюсь, сломал я..
Секретки это же цилиндрики набора рисунка ключа Тогда тут что то неномальное, там чёрная воронёная сталь высокого качества.XedoX писал(а): Черную пластмаску, в которой находятся секреты, была сломана до меня на 3 части
Ну а что ты думал - там блестя металлом свободнодвижущиеся детали Я как то давал фото "известь в замках".XedoX писал(а):Эх не пофоткал состояние до.. но каждый элемент был по все свободное место в белом налете - просто ужас
А у меня она сама в замке сломалась...Amator писал(а):XedoX писал(а):
Amator
Алюминьку честно признаюсь, сломал я..
Да не понял ты моего инструктажа (((
Она ломается на ура,достаточно ладонью ударить в ключ с торца,когда он вставлен в личинку в двери...AS2 писал(а):А у меня она сама в замке сломалась...
Интересная версия, вот та часть что изображена на фото отломается от удара ладонью Как по мне разжать уголок куда носик ключа упирается - это да. Согласен. Но отломать хвостовик цилиндра - Брюс Ли нуженВайдотас писал(а):Она ломается на ура,достаточно ладонью ударить в ключ с торца,когда он вставлен в личинку в двери...AS2 писал(а):А у меня она сама в замке сломалась...
Согласен.Вайдотас писал(а):Amator
Я клювик и имел ввиду
Они самые. И видимо то что я называл пластмаской и есть та самаяAmator писал(а):Секретки это же цилиндрики набора рисунка ключа :?
Amator писал(а):чёрная воронёная сталь высокого качества.
Да, все есть, но в довольно потертом состоянии, зато скорее всего в правильном порядке)Amator писал(а):По теме - секретки все в наличии (из разломанного замка) Если да то восстановлю "як годиться". Если нема - задача дополняется трудностями (преодолимыми).
Надо глянуть на состояние, если износ не критичен "собирать в новом доме". И пробовать ключом.XedoX писал(а): Да, все есть, но в довольно потертом состоянии, зато скорее всего в правильном порядке)
Не готов сказать на 100%XedoX писал(а):Amator
Ок, давайте в суботу пересечемся, удобно будет?