Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Вот и моя очередь настала впадать в уныние. Не думал, что буду писать такое. Как-то спасал основной принцип ситроенизма - "главное не очковать".
Покатался сегодня на СХе в качестве эвридея. Бла бла бла, восторги, гидравлика, люди сворачивают головы и доебывают вопросами. Кто поумнее спрашивают какой год, кто поглупее - "скока лошадей". Да, порвал не одно японское ведро из 90-х, на которых ездят больные придурки, которых нужно изолировать от общества. Помыл мотор, под капотом теперь красиво. Да, успел сломаться и починиться. Но блять... Этот путь - нескончаем. Просто хороший СХ у меня есть. Этот майлстоун достигнут, круто. Но между ним и действительно идеальным, отреставрированным СХом - пропасть...
Это совершенно иной уровень. Это космос. Тупо на всякую мелочь с базиса сейчас нужно тыщи две долларов. Нужно, по-хорошему красить с полным разбором и элементами реставрации. Нужно переделывать колхозный салон. Нужно СТОЛЬКО всего, что я уже не уверен во вменяемости этого проекта...
Видимо и правда, увидеть идеальный СХ россиянам можно только в кино и на европейских слетах. А нам остается только ковыряться в вечных компромисах и мечтать о красивой жизни.
Citroen CX 2200 Super '75
Citroen CX 2500 Diesel '81
Citroen CX 2400 GTi '81
--
Speed kills! Buy a 2CV, live forever!
Janus
а помоему проблема в тебе.то что он у тя уёво покрашен занют все.но это лучше чем два цвета у рафа.а чё ты до салона доёб я ваще не пойму.нармуль кожа всё орайт.
продай сх и купи 350.
гидравлика работает да и куй с ним.
Добавлено спустя 58 секунд:
а чтоб отриставрировать сх некуй было лексус покупать выпендриватся
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. CITROEN XM 2.5td 2000 год
BOSS8
ну мне ксюха по двиглу не когда мозг не взрывала.а хмырь тока о тнвд напомнил.
но гидро мозг ебла
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
та к мы о чём тогда?я просто не пойму что он ноет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да имди передёрни и успокойся.
они нас не понимают
Прозрел, блин... я уже давно успокоился с реставрацией. Ща кузов доварят, докрасят, я его соберу, музыку поставлю и буду кататься... кончились деньги, да и не хочется больше тратить их ТУДА...
Да ладно, сезонное обострение. Через месяц пройдёт.
У меня оно, например, выразилось вот в таком виде:
5,9 литров, пля. Сам с себя хренею. Железки с базиса как-то дешевле...
ЧОрные Сараи
XM Break'95 Y4 3.0 - уехал к добрым людям
Range Rover Classic'94 4.2 - уехал к добрым людям
Range Rover L322 3,6TDV8 ака Мумусик Не-ЧОрные Не-Сараи
BMW R1100R ака недоГусь
Smart ForTwo 0.7турбокрасненький ака Пипетка
Janus писал(а): увидеть идеальный СХ россиянам можно только в кино и на европейских слетах.
Ну вот, Я оказался прав.
НЕ может простой Крестьянин(даж если сверхфанат) в СНГ ,после пятых рук тридцатилетнюю машину тем более СИТРОЕН ,Довести до оригинала ,
Тупо не хватит бабла,даж если продать все ,что есть,а естьне у всех много.
Я как то об етом упоминал_но большинство меня не поняло.
Для меня важно чтоб мой крокодильчик ,внешне был,, без видимых вмешательств.
А на европейские ситрослеты все равно никто из нас не попадет,
--CX2000GT -- был
Renault Symbol EX 14+(Рабочая лошадка) Отдана сыну.
Сейчас Меган 2 extrime седан
Телефон 89203168142
Уважаемое общество.
Для приведения СХ или другого авто в отреставрированное состояние ценой разумных денег нужен... частный дом + руки + друзья.
В частном секторе вышел из дома - подошёл "к снаряду" и занялся. Поработал - пошёл поел, отдохнул. Затем "второй подход". Поработал, слои нанёс - пока сохнет своё что-то сделал. И так далее - можно за день горы свернуть.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.