А че Дакоту не взял??? Поудобней будет...Pavel Borisov писал(а):5,9 литров, пля. Сам с себя хренею. Железки с базиса как-то дешевле...
А че Дакоту не взял??? Поудобней будет...Pavel Borisov писал(а):5,9 литров, пля. Сам с себя хренею. Железки с базиса как-то дешевле...
Вот я .так и делал (приблизительно)Amator писал(а):Уважаемое общество.
Для приведения СХ или другого авто в отреставрированное состояние ценой разумных денег нужен... частный дом + руки + друзья.
В частном секторе вышел из дома - подошёл "к снаряду" и занялся. Поработал - пошёл поел, отдохнул. Затем "второй подход". Поработал, слои нанёс - пока сохнет своё что-то сделал. И так далее - можно за день горы свернуть.
Ну и отлично!Janus писал(а):Покатался сегодня на СХе в качестве эвридея. Бла бла бла, восторги, гидравлика, люди сворачивают головы и доебывают вопросами. Кто поумнее спрашивают какой год, кто поглупее - "скока лошадей". Да, порвал не одно японское ведро из 90-х, на которых ездят больные придурки, которых нужно изолировать от общества. Помыл мотор, под капотом теперь красиво. Да, успел сломаться и починиться. Но блять... Этот путь - нескончаем. Просто хороший СХ у меня есть. Этот майлстоун достигнут, круто.
Это называется-"с жиру беситься".Janus писал(а):А нам остается только ковыряться в вечных компромисах и мечтать о красивой жизни.
Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит... Так что втяни сопли - и фпиред!
Нахрена мне газ-53 limited?Кондрат писал(а): А че Дакоту не взял??? Поудобней будет...
Хрен тебе. Не дождешьсяRoadRunner писал(а):Прозрел, блин... я уже давно успокоился с реставрацией. Ща кузов доварят, докрасят, я его соберу, музыку поставлю и буду кататься... кончились деньги, да и не хочется больше тратить их ТУДА
Это ты к чемуVovchique писал(а):на идеально отреставрированных авто в качестве эвридея не ездят.
Дядь, а ты с кем сейчас разговаривалFretlezzz писал(а):Блин, Янус, когда мне такие мысли приходят в голову насчёт CX-а, я их даже не озвучиваю никому, потому что они каждый день хоть немного, но проскальзывают. Ты сам-то чего хочешь в итоге? Для обывателя твоя машина — уже что-то невероятное. А вот то, что ты салон странными коврами обложил и сидухи теперь не нравятся — надо было сразу думать о последствиях. Когда я стал неплохо разбираться в нюансах отделки CX-ов, меня стали раздражать любые колхозности как на фотографиях, так и в жизни. Поэтому я себе собираю машинокомплект под свой вкус, но из оригинальных материалов. Хочется найти классные родные ковры, пусть и б/у, хочется оставить руль и торпедо без кожи, сиденья будут хоть и от рестайла, но цвет не будет выпадать из общей гаммы. И красить буду может и не с полным разбором, но так, чтобы не переделывать. Когда всё это продумывается до мелочей, результат не может разочаровать. Ты изначально пошёл немного другим путём и теперь хочется всё переделывать. Не потому, что результат плохой, а потому, что осознаёшь, что всё должно выглядеть по-другому. Пропасть именно из-за этого. Просто ты знаешь как должен выглядеть оригинальный CX. Дизайнеры в 70-х уже всё отлично продумали и результат тебе известен! Эксперименты тут могут привести к разочарованию. И к сожалению, когда знаешь все недостатки своего автомобиля, даже скрытые от глаз, они могут пилить тебя бесконечно. Зато все остальные от тачки будут в полном восторге. Получается, делаешь машину не для себя, а для других.
Ну это мои мысли, пардон если что не так.
Дим , я не за аутентичность переживаю, просто сидушки хочу переделать. А по всему остальному в оффлайне пообщаемся. Хочу к тебе в гости приехатьDmitry-cxfan писал(а):Вспоминая как что выглядит на (теперь уже )твоей машине , замечу следующее : салон не в коем случае нельзя обозвать колхозным , да он не аутентичный , но по своему оригинальный в т.ч. идея с покрашенным пластиком в нужный цвет - завод не делал такой цветовой гаммы пластиков, а то что у тебя получилось в полне соответствует стилю ( и даже лучше ). Что касается всего остального - тут надо поработать и это не есть что-то не достижимое ( да и всегда следует понимать чего собсвенно достигать нужно ?) , следует покрасить ( или подкрасить ) кузов с разборкой ( причём не обязательно полной ) - чтобы покрасить моторный отсек - достаточно его ( отсек) "ощипать", то что не снимается спрятать , а подрамник и др. укрыть тщательно ( это возможно ) . Максимум что нужно сделать - это 1 снять кузов с "рамы" ( в плане покраски это чуть поудобнее) ,2 помыть кёрхером "раму" , подкрасить или покрасить всю ( краска такого цвета есть ) , покрасить абсолютно все элементы шасси , а алюминиевые детали тщательно отмыть ( это тоже возможно ).ну естественно вся ходовка должна быть исправна .( я сейчас готовлю шасси под одну машину - можешь посмотреть ). Двигатель у тебя исправен , возможно надо покрасить блок и отмыть до блеска коробку и коллектор , проводку уложить в жгуты . И по-моему всё ! этого достаточно .
твою же медь, Эндрю, этож надо ТАК за сидушки переживать!Janus писал(а):я не за аутентичность переживаю, просто сидушки хочу переделать