Я говорил в основном о том, что "отреставрированный" автомобиль должен выглядеть аутентично. Мы же с тобой всё равно оба делаем машины под себя. Там может быть всё новое, кузов в идеале, салон перешит очень качественно, но это нельзя назвать идеальным, отреставрированным CX-ом. Ты, например, сам написал про "переделывать колхозный салон". Как он таким стал? Когда делал, не задумывался, что потом не понравится? У меня вот часто возникают мысли насчёт моих сидений, но надеюсь, что когда соберу всё вместе, выглядеть будет круто. Круто, а не как с завода! Если будет совсем мерзко, их можно легко открутить и придумать что-то другое, хотя по дизайну они вообще вне времени и вряд ли придутся не по вкусу. Я уже представлял появление своего CX-а на каком-нибудь еврослёте и реакцию педантичных коллег. Ну не получится у меня уже машина, от которой такие люди бы мне респектов навыдавали. Надо же осознавать, что делаешь. В России нет возможности выбрать изначально подходящую модификацию и просто её восстановить. Всё равно хочется немного другого — слишком уж много было разных комбиций интерьеров/экстерьеров/двигателей/комплектаций. И мне лично нравится то, что я сконструировал себе (пока в планах). Так что если ты своего красного уже делаешь таким, каким он становится, то доделывай до конца и не хандри. Или будешь постоянно переделывать? А насчёт мелочей за две штуки баксов — ты куда-то спешишь? Он и так уже крут, нормально ездит и сияет боками. Мелочи докупятся. И что такое две штуки по сравнению со всем бюджетом?
А если хочешь идеальный отреставрированный CX, оставь это до следующего проекта