Владmike1738 писал(а):к счастью тут этот человек есть
Кто?
Нужна консультация.
Владmike1738 писал(а):к счастью тут этот человек есть
Кто?
Нужна консультация.
+1 По смыслу постов теме больше подходит название Миссия непосильнаDmitry-cxfan писал(а):смысл названия своей темы
Ну как, я ж делаю не ради понтов и не ради самой машины. Я делаю ради эмоций. Значит это точно того стоит.Fretlezzz писал(а):Это называется "оно того не стоит".
меня посещает мысль, что несмотря на юезумные прайсы расстаможки машины - реально проще было бы купить СХ у Базисов и тут его официально расстаможитьJanus писал(а):А вот машина точно столько не стоит и не имеет смысла сама по себе.
Короче, копим деньги и едем сюда http://www.thegallerybrummen.nl/nl_NL/a ... ectie.html за аутентичными МашинкамиБогдан CX писал(а):меня посещает мысль, что несмотря на юезумные прайсы расстаможки машины - реально проще было бы купить СХ у Базисов и тут его официально расстаможитьJanus писал(а):А вот машина точно столько не стоит и не имеет смысла сама по себе.
В принципе, согласен. Но зато не будет ноящих тем о задалбываемости гидроситроеном.Brett писал(а):Да ну, нету совсем куражу взять и купить полностью работоспособный агрегат.
Праздник будет только в день покупки, а так праздник каждый день (ну или после каждой установки какого-нить ништяка)
разве это плюс? ))andrew-xm писал(а):В принципе, согласен. Но зато не будет ноящих тем о задалбываемости гидроситроеном.Brett писал(а):Да ну, нету совсем куражу взять и купить полностью работоспособный агрегат.
Праздник будет только в день покупки, а так праздник каждый день (ну или после каждой установки какого-нить ништяка)
Пессимизма и негатива нам и так хватает, а форум как отдушина.BOSS8 писал(а):разве это плюс? ))andrew-xm писал(а):В принципе, согласен. Но зато не будет ноящих тем о задалбываемости гидроситроеном.Brett писал(а):Да ну, нету совсем куражу взять и купить полностью работоспособный агрегат.