http://citroenblog.ru/tag/podveskaFretlezzz писал(а):Друзья, у меня вопрос. Где можно посмотреть подробное устройство третьего с плюсом гидрактива? Киньте ссылку пожалуйста.
так будут какие идеи по моей проблеме?
http://citroenblog.ru/tag/podveskaFretlezzz писал(а):Друзья, у меня вопрос. Где можно посмотреть подробное устройство третьего с плюсом гидрактива? Киньте ссылку пожалуйста.
передний корректор-на замену КМК.Anton32 писал(а):так будут какие идеи по моей проблеме?
Компьютерная диагностика говорит что все ОК. Ошибок нет.maxusman79 писал(а):передний корректор-на замену КМК.Anton32 писал(а):так будут какие идеи по моей проблеме?
А что лексия говорит?
Я так понимаю - что если датчик высоты не работает, то и моторчик не работает. А у меня ж наоборот - выставление морды по высоте подъмником - останавливает работу насоса. Лексия не выдаёт - сам смотрел. Единственно когда морда плясала - смотрел на значения подвески - при уходе морды вниз программа бодро рабортовало об изменении высоты.рубикон писал(а):А заведомо исправного датчика высоты нет ? Или не поленится , попробовать поменять их местами - посмотреть какие изменения ? . Когда у брательника на С-5 1 , упал зад , ему чего только не наговорили - крякнули мозги , лопнула сфера и все в таком духе . А у него "приехал " датчик высоты - и , что интересно - передний . Купил . подключил - сразу все стало нормально .
Хотя если "Лексия" ошибок не выдает - наверно проблема в гидравлике . А сам наблюдал как работают с программой ? Не могут просто отмазатся ?
Нет . У брата не поднимался зад ( Во написал ! даже стирать не буду ) у машины естественно . Передок работал абсолютно нормално - реагировал на все команды . Здесь на форуме сразу определили - не работает датчик высоты . Т.есть машину заводишь , моторчик жжужит , перед поднимается , зад нет . Вроде понятно - датчик высоты задний . Когда подключили "лексию" вышла ошибка - неисправность датчика высоты переднего . После . лексией зад поставили на место , подняли т. есть . И начались глюки с передком - он задрался вверх и никак не хотел падать . стоило подключить новый датчик высоты на передок - все стало нормально .Anton32 писал(а):Я так понимаю - что если датчик высоты не работает, то и моторчик не работает.
Лексией вроде крутилирубикон писал(а):Нет . У брата не поднимался зад ( Во написал ! даже стирать не буду ) у машины естественно . Передок работал абсолютно нормално - реагировал на все команды . Здесь на форуме сразу определили - не работает датчик высоты . Т.есть машину заводишь , моторчик жжужит , перед поднимается , зад нет . Вроде понятно - датчик высоты задний . Когда подключили "лексию" вышла ошибка - неисправность датчика высоты переднего . После . лексией зад поставили на место , подняли т. есть . И начались глюки с передком - он задрался вверх и никак не хотел падать . стоило подключить новый датчик высоты на передок - все стало нормально .Anton32 писал(а):Я так понимаю - что если датчик высоты не работает, то и моторчик не работает.
Все - ж мне думается там мастера , что - то намудрили .
+100рубикон писал(а):не поленится , попробовать поменять их местами - посмотреть какие изменения