Мне кажется - совершенно верно - просто так ситроен гарантию на подвеску 200000 т. км пробега давать не будет.Oleg_klm писал(а):Мне кажется, что такие вещи (клин клапана, перепускания) происходят из-за наличия грязи в гидросистеме.
Мне кажется - совершенно верно - просто так ситроен гарантию на подвеску 200000 т. км пробега давать не будет.Oleg_klm писал(а):Мне кажется, что такие вещи (клин клапана, перепускания) происходят из-за наличия грязи в гидросистеме.
Именно регуляторы жесткости - где там клапаны я не знаю, и по каталогам они не разборные, + мылось все бензином. + разбиралось и собиралось для чистки - не помогло. Сегодня заказал: или Б/У из белоруссии или новую мандулень за 13 000руб. Короче за год только на подвеску эти дрова у меня сьели более 60 тыс.Oleg_klm писал(а):Anton32, уточни, плиз, меняли местами (и, соответственно, что умерло) регуляторы жесткости, или электромагнитные клапаны регулятора жесткости?

Насколько я слышал-этот шланг несильное место С5,но течи как таковой там не бывает-так "потение" и люди не меняют его,а ездят и не парятся.Anton32 писал(а):снова потек замененный в августе тройной гидрошланг.
А-на рисунке - подпружиненная "игла" - смотрели, все чисто, после чистки и промывки руками - ставили на место - все равно не держит. Грязь не попадала точно - человек знает что такое гидравлика. Лично смотрел - каждая трубочка вытерта и чистенькая. ДА что говорить - при заливке гидравлики в бачок закрывает все вокруг безворсовыми полотенцами.Oleg_klm писал(а):Anton32, по каталогам они, может, и неразборные, а на картинке - вполне себе разборные:
"а" на рисунке.
Далее. Бензином мыть - ИМХО плохо. А местами - смертельно. Тем более, что всё и не помоешь, разбирать надобно.
Грязь занести могли когда трубки откручивали-разъединяли-закручивали. Там много не надо - достаточно одной песчинки.
ЗЫ. А как его, оказывается, упростили-то! Теперь в жестком режиме и высоту менять неполучится...
Антон, проблема-то теперь в чем? Сам ты в регулятор, судя по всему, не полезешь, сервис-человеки тоже...
Хорошо когда потение - я тоже не парился - но машина стала конкретно "ссать" из под правого переднего колеса когда стоит 3-4 часа, причем так что падало давление на передке - один раз даже упала бампером на бордюр. За ночь машина уходила почти в ноль по высоте подвески. И это на шланге, который поставили в конце августа 2010 года. Причем читсто фирменный. Занимательно ещё следующее - покупаю ЛДС - беру 4 бутылки - спрашиваю будет ли ещё завоз? - Мне будет будет, типа не ты один страдалец, масло это бурут хорошо.maxusman79 писал(а):Насколько я слышал-этот шланг несильное место С5,но течи как таковой там не бывает-так "потение" и люди не меняют его,а ездят и не парятся.Anton32 писал(а):снова потек замененный в августе тройной гидрошланг.
Как бы найти его?Oleg_klm писал(а): На авто.ру описание было в картинках.