Этим ты только еще больше увеличишь зазоры сопрягаемых деталей...Вот если предварительно наволочь на них металл и потом вывести в номинальные размерыSMi писал(а):Если штоки и дырку полирнуть пастой ГОИ, этот клапан еще походит?
Этим ты только еще больше увеличишь зазоры сопрягаемых деталей...Вот если предварительно наволочь на них металл и потом вывести в номинальные размерыSMi писал(а):Если штоки и дырку полирнуть пастой ГОИ, этот клапан еще походит?
Эт хорошо что разобрался и прекрасно, что очень просто. Просто заметь - люди занимающиеся металлообработкой говороят что очень сложно. Полировать не вздумай. Реальная проверка только на стенде или измерительными приспособами которые не на каждом производстве есть. Вот такая ситрогидравлика.SMi писал(а):Сегодня разобрал тормозной клапан от ксантии который у меня лежал.
Разобрался очень просто.
Все вопрос закрыт.Amator писал(а): Полировать не вздумай.
Почем там сейчас тормозной стоит?SMi писал(а):Все вопрос закрыт.Amator писал(а): Полировать не вздумай.
Собиру и пусть лежит, может 500Ампер его возьмут в обмен на "новый" для ХМа.
Есть тема с прайсомdimON писал(а):Почем там сейчас тормозной стоит?
Ксантия.ессно мягче.SMi писал(а):Машина иде не супер мягко, я чувствую ямки и волны на асфальте, на Ксантии помягче проходило такие неровности.
На сколько я помню они вместе и загороаются!SMi писал(а): Может ли загораться СТОП вместе с лампочкой уровня охлаждающей жидкости?
Брейк как-бы жестче хетча будет. Вот когда пригрузишь другое делоМашина иде не супер мягко, я чувствую ямки и волны на асфальте, на Ксантии помягче проходило такие неровности. ГА работает, проверял. Сферы новые. Что может еще влиять на жесткость?
ГА ты кнопкой не можешь включить ибо он работает постоянно. Кнопкой включается только спорт-режим. На дорестайле это означает, что машина переходит в жесткий режим, на рестайле по другому - меняется скорость срабатывания компа между мягкий-жесткий.SMi писал(а):Netman_avs
ГА если включить кнопкой, становица пипец жестко! ГА работает четко, сегодня на горных дорогах проверил. Проходил змейку поворотов на подъем на скорости 100, в поворотах ГА схватывал моментально, машина шла блинчиком.