Не хорошо сначала давать объяву с тем что есть, а при оформлении выдергивать домкрат, балоник, огнетушитель. Или подымать цену за то что оставляеш магнитолу.SMi писал(а):Круиз я сам ставил и сниму его при продаже, что бы переставить на ХМ
Не хорошо сначала давать объяву с тем что есть, а при оформлении выдергивать домкрат, балоник, огнетушитель. Или подымать цену за то что оставляеш магнитолу.SMi писал(а):Круиз я сам ставил и сниму его при продаже, что бы переставить на ХМ
Винницкая обл-это центральная УкраинаSMi писал(а):Alex xm
Выяснено расписание поездов на западную украину.
Теперь я спокоенSMi писал(а):Машина уйдет комплектной, не волнуйтесь.
это правильно - если хозяин знает про траблы, то сольется сам сразу.SMi писал(а):Её будут снимать с учета в Киеве, там смотрят хорошо, если чо то с учета просто так не снимут.
На "трехлитровых" как раз ЦФ ставилиSMi писал(а): Покупать 3х литровый как-то не хочется. Да и дизайн салона не фонтан. Опять же АЛ4 как автомат меня совсем не восхищает.
Не хуже, он ДРУГОЙ. "ДРУГОЙ костюм" (был у Тома Сойера на выходной день...)toto63 писал(а):Larry
и таки наскоко с5 хуже?
у... диагноз...Larry писал(а):Начинаю болеть полноприводным BX
Полноприводный он и не нужен, Ну если только болезнь. -))Богдан CX писал(а):у... диагноз...Larry писал(а):Начинаю болеть полноприводным BX